Карп с чесноком и острым перцем

14 рецептов

Карп с чесноком и острым перцем Карп с чесноком и острым перцем Рыбу обработать, промыть, посолить, сделать по бокам несколько глубоких поперечных надрезов, сбрызнуть соком 1/2 лимона и выдержать в течение 2 часов. Для начинки сельдерей и петрушку тщательно промыть и мелко нарезать. Чеснок ... Ингредиенты: карп - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, зелень сельдерея - 6-7 веточек, зелень петрушки - 6-7 веточек, кинза - 1 пучок, сок 1 лимона, оливковое масло - 1/2 стакана, перец кайенский - 1/3 ч. ложки, майоран, соль

Карп с квашеными лимонами. Карп с квашеными лимонами. Лимоны нужно сделать заранее Соленые лимоны можно посмотреть http://www.koolinar.ru/recipe/view/86424 http://www.koolinar.ru/recipe/view/71325 http://www.koolinar.ru/recipe/view/84916 1. Я делала так. Лимоны тщательно помыть щеткой и ошпарить кипятком. Наре... Ингредиенты: небольшой пучок кинзы (я не добавляла), 6 тонко нарезанных зубчиков чеснока, 1-2 нарезанных острых перца, 2 сладких перца, 2 помидора, 2. ст.л. нарезанных полукольцами квашеных лимонов., соус: 1/2 ч.л. (или ) острой паприки грубого помола, 2 ст.л. сладкой п...

Дорада с перцем и зеленью Дорада с перцем и зеленью Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, промоем. Разделаем на филе с кожей и головой, как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/32575. Приготовим маринад: смешаем сок лимона с горчицей, соусом чили с чесноком, рыбным соусом, оливковым маслом, хересом, сахаром... Ингредиенты: 1 кг дорады (2 шт), Маринад: сок одного лимона, 3 веточки свежего розмарина, 1 ч ложка соуса чили с чесноком, 1 ч ложка коричневого сахара, 1 ст ложка рыбного соуса, 1 ст ложка сухого белого хереса, 1 ч ложка французской горчицы, 1,5 ст ложки оливкового мас...

Карп с овощами и грибами Карп с овощами и грибами Грибы предварительно разморозить (если замороженные), немного отжать. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы до готовности. Посолить в самом конце. Остудить. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать кольцами или полукольцами. По... Ингредиенты: Карп (кусок) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Кетчуп (острый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (белые - свежие или замороженные) - 100 г, Сыр твердый - 80 ...

Карп праздничный, фаршированный овощами и черносливом Карп праздничный, фаршированный овощами и черносливом Начнем приготовление блюда с разделки рыбы. Очистите рыбу от чешуи, удалите жабры. Острым ножом, начиная от головы к хвосту делаем надрез вдоль хребта. Аккуратно срезаете с реберных костей мякоть. Такой же надрез сделайте с другой стороны. С помощью кухонн... Ингредиенты: карп венгерский - 2 кг., морковь - 1 шт, корень сельдерея - 1/2 шт., лук - 1 головка, помидоры - 2 шт, чернослив - 50 гр, сметана - 2 ст.л, перец, соль, лимон, чеснок, гарнир: баклажаны, сметана - 1-2 ст.л, соль., перец

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...

Карп с овощами и грибами Карп с овощами и грибами Грибы предварительно разморозить (если замороженные), немного отжать. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы до готовности. Посолить в самом конце. Остудить. Оба перца освободить от семян и перегородок, порезать кольцами или полукольцами. По... Ингредиенты: карп (кусок) – 1,5 кг, чеснок – 8 зубчиков, кетчуп острый – 2 ст.л., майонез – 1 ст.л., перец болгарский – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., порей – 2 шт., помидоры – 2 шт., грибы белые (свежие или замороженные) – 100 г, сыр твердый – 80 г, ...

Рождественский карп по-старопольски Рождественский карп по-старопольски Приготовить все ингредиенты необходимые для запекания рыбы. Карп для этого блюда обязательно берется живым. Рыбу надо почистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Хорошо помыть под проточной водой. Теперь надо подготовить овощи для начинки карпа. К... Ингредиенты: свежий карп (1,5–2 кг) – 1 шт., морковь – 1-2 шт., лук-порей – 1 шт., черешковый сельдерей – 3-4 стебля, корень петрушки – 1 шт., приправа к рыбе, сухой гранулированный чеснок, сухой тимьян, черный перец, подсолнечное масло, светлое пиво, соль.

Халасле, закарпатская уха Халасле, закарпатская уха Карпа и мелкую рыбу очистите. У карпа отрежьте голову, хвост и плавники, мякоть отделите от хребта. Из головы удалите жабры. Молоки или икру и печень отложите. Мясо нарежьте кусками шириной 2 см, посолите, поперчите, закройте и поставьте в холодильник на 1,... Ингредиенты: 1 кг карпа, 1 кг сладкого красного перца, 3–4 крупных спелых помидора, 2 большие луковицы, 1–2 красных острых перца, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. молотой паприки, лучше венгерской, соль, черный перец, смалец, лапша для подачи

Сазан по-мароккански Сазан по-мароккански Порежьте рыбу на куски толщиной около 3 см, и посолив-поперчив, оставьте мариноваться ненадолго. Тем временем разогрейте растительное масло на сковороде и в первую очередь слегко обжарьте раздавленные плоскостью ножа чесночные зубчики. Добавьте нарезанные п... Ингредиенты: филе сазана (или карпа) - 500-600 гр., помидоры свежие сочные - 3-4 шт., сладкий свежий перец (лучше красного цвета) - 1 шт., томатная паста - 1 столовая ложка, лимон - 1 шт., сухая сладкая паприка - 1 столовая ложка с горочкой, острый свежий перец - 1 стру...

Загрузка