Похожие рецепты
Салат с клубникой шпинатом и жареным бананомИнгредиенты: растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., шпинат свежий - 50 г, клубника - 6 шт., сыр - 50 г, сливочное масло - 20 г, бананы - 1 шт.Шпинат помыть и обсушить. Клубнику помыть, очистить и порезать. банан нарезать кружочками и обжарить в сливочном масле с обеих сторон. готовим заправку: соединить растительное масло, лимонный сок, мед все хорошо смешать. На блюдо выкладываем листья шпината,...
Теплый салат с жареным редисом и бекономИнгредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 штРедиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн...
Салат с грушей клубникой и жареным сыромИнгредиенты: чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 6 шт., апельсин – 1/2 шт., сахар – 1 ст. л., клубника – 50 г, мед – 1 ч. л., салат – 50 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., горчица сладкая – 1 ч. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр адыгейский – 100 гОчистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок...
Салат с жареным цыпленком беконом и цикориемИнгредиенты: 400–500 г филе жареного цыпленка, 6 ломтиков бекона, 100 г листьев салата, лучше кресс-салата, 1 небольшой салатный огурец, 2–3 кочанчика цикория, 1 небольшая красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, 200 г натурального греческого йогурта, 4 ст. л. домашнего майонеза, 0,5–1 ст. л. горчицы, 1 стебель зеленого лукаЛук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью. Оставьте на 10-15 мин. Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста. Остудите, переложив на бумажные полотенца. Нарежьте средними кусками. Смешайте все ингредиенты дл...