Зеленый салат с яйцом пашот и беконом

14 рецептов

Зеленый салат с яйцом пашот и беконом Зеленый салат с яйцом пашот и беконом Салат вымыть, обсушить и уложить в салатник. Бекон обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку, чтобы стек жир. Яйца разбить в отдельные емкости (я использовала ст. ложки). В кипяток налить уксус и влить яйца (по одному), варить 2 мин. Бекон пол... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый), Яйцо перепелиное, Бекон, Уксус

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темноз-еленые листья. Выложить зелень в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешат... Ингредиенты: соль, 0,5 кочана салата фризе, 1 кочан зеленого салата, красный винный уксус – 2 ст. л., 400 г бекона, 8 перепелиных яиц, 2 ст. л. оливкового масла

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать. Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано... Ингредиенты: 8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 гр. бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса бальзамико, соль, черный перец

Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот Тёплый салат с хрустящим беконом, пармезаном и яйцом-пашот Чтобы приготовить такой салат возьмите: подкопченный бекон, сыр Пармезан (или любой другой твёрдый сыр), листья салата (можно рукколу), вчерашний батон для крутонов, чеснок, сок половины лимона, масло, свежие яйца. Срезать корочку с батона. Из мякоти сформи... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Корейка свинины копчёная - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 4 шт., Лимон - 0.5 шт., Масло ол...

Лионский салат Лионский салат Рецепт лионского салата я взяла в одной кулинарной книге европейской кухни. Такой салат подают практически во всех французских ресторанах, да и дома приготовить его несложно - ингредиенты несложные, процедура приготовления еще проще. Рекомендую попробовать!... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Багет 1/2 Ломтика (нарезать кубиками), Морская соль По вкусу, Черный свежемолотый перец По вкусу, Бекон 4 Ломтика, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Лук-шалот 1 Штука (мелко нарезать), Яйца 4 Штуки, Белый ...

Салат с яйцом и беконом Салат с яйцом и беконом Из растительного масла сделать острое масло. Для этого нагреть на плите масло, зубчики чеснока раздавить ножом об стол. Масло снять с огня, добавить раздавленный чеснок, острый перец и зелень. Поставить настаиваться на сутки минимум. Масло потом может быть ... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Растительное масло - 1 л, Зелень - 1 пучок, Красный стручковый перец - 3 штуки, Копченая грудинка - 60 г, Белый хлеб - 1 кусок, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 10 г, Сыр пармезан - 30 г, Лимонный сок - 2 мл, Яйц...

Салат "Лионский" из пекинской капусты Салат "Лионский" из пекинской капусты Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу... Ингредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.

Яйца-пашот"в рубашке" Яйца-пашот"в рубашке" "Яйца в рубашке"-польское блюдо,где яйца пашот,покрытые кусочком бекона и пластом сыра,запекаются в духовке на куске хлеба.Мне,как всегда,показалось:"маловато будет",решила рецепт на свой вкус дополнить,сочиняя по ходу дела.Признаюсь сразу:испортила 3 яйца,... Ингредиенты: 1.в равных количествах: яйца, пласты белого свежего хлеба, подкопчёный бекон пoлосками, 2.уксус(0,5 ст.л. на каждые 2 литра воды), 3.сыры:мозарелла(2/3 части от общей массы)+твёрдый тёртый сыр(1/3), 4.майонез, 5.укроп,петрушка,соль, перец., 6.солёный огурец...

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон

Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо Спешу рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо. Сочетание свежей зелени, нежной рыбки, мякоти авокадо, хрустящего бекона и яичка — это по-настоящему волшебно! Можно сделать яйцо-пашот или отварить его вкрутую. Что ... Ингредиенты: Хлеб 2-3 Ломтиков, Филе семги 300 Грамм (2 стейка по 150 грамм), Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль, перец, молотый чеснок По вкусу, Бекон 2 Ломтика, Яйцо 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Листья салата 1 Пучок, Пармезан По вкусу, Натуральный йогурт 3 Ст. ложки, Майонез ...

Загрузка