Похожие рецепты
Картофельный салат с курицей беконом и редисомИнгредиенты: картофель - 1 кг, тыквенные семечки - 4 ст. л., бекон - 100 г, редис - 1 пучок, уксус из сидра - 6 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло подсолнечное - 6 ст. л., перец красный - 1 шт., куриное филе - 400 гТыквенные семечки обжариваем на сухой сковороде. Полоски бекона нарезаем средне и обжариваем их на сухой сковороде до легкой корочки. Выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Редис режем тонкими кружочками. Перец и куриное филе режем ср...
Тёплый салат с жареным картофелем и лососемИнгредиенты: картофель - 2 шт., лук-порей - 0,25 стебля, горошек - 0,5 банки, лосось г/к - 250 гр., солёный огурец - 1 - 2 шт., салат айсберг - 0,25 кочана, заправка: оливковое масло - 4 ст.л., горчица в зёрнышках - 0,5 ч.л., уксус из красного вина - 1 ст.л., лимонный перец - 3 щепотки, морская соль - 3 щепотки, чесночная соль - 2 щепотки, орегано суш. - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 1 ст.л. Картофель можно отварить заранее,останется только быстро обжарить и соединить с остальным. Ужин за полчаса будет готов и выглядит вполне романтично. -Картофель отварить "в мундирах",остудить,очистить. -Нарезать одинаковыми кусочками и обжарить не сильно в ...
Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисомИнгредиенты: Бекон (ломтики - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус белый - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) - 1 гр, Рис (коричневый) - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л.Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов...
Салат с жареным цыпленком беконом и цикориемИнгредиенты: 400–500 г филе жареного цыпленка, 6 ломтиков бекона, 100 г листьев салата, лучше кресс-салата, 1 небольшой салатный огурец, 2–3 кочанчика цикория, 1 небольшая красная луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, соль, 200 г натурального греческого йогурта, 4 ст. л. домашнего майонеза, 0,5–1 ст. л. горчицы, 1 стебель зеленого лукаЛук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью. Оставьте на 10-15 мин. Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста. Остудите, переложив на бумажные полотенца. Нарежьте средними кусками. Смешайте все ингредиенты дл...