Похожие рецепты
Салат со шпинатом клубникой и хрустящим бекономИнгредиенты: Шпинат свежий 75 гр., 1 спелый авокадо, 8-10 средних ягод клубники, 4-5 ломтиков бекона/грудинки, Миндальные лепестки, Оливковое масло (лучше нерафинированное), Апельсиновый сок (2-3 дольки апельсина)Авокадо очистить, произвольно нарезать, клубнику - на 2 или 4 части. Соединить шпинат, авокадо, клубнику, заправить небольшим количеством масла с апельсиновым соком. При подаче поверх салата выложить ломтики бекона/грудинки и присыпать миндальными лепесткам...
Мороженое с жареным бананом и гранатомИнгредиенты: Мороженое пломбир (150 г.), Банан (1 шт.), Гранат (1 шт.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк)Добрый день. Сегодня хочу поделится с вами своим любимым десертом. Итак, чисти гранат. Чистим банан, режим его вдоль на пополам, а затем поперек тоже на пополам. Меньше кусочки делать не надо. Разогреваем сковороду, кладем кусочек сливочного масла, доба...
Салат с грушей клубникой и жареным сыромИнгредиенты: чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 6 шт., апельсин – 1/2 шт., сахар – 1 ст. л., клубника – 50 г, мед – 1 ч. л., салат – 50 г, груша – 1 шт., соль – по вкусу, перец – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., горчица сладкая – 1 ч. л., уксус бальзамический – 1 ст. л., сыр адыгейский – 100 гОчистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок...
Зеленый салат с клубникой и жареным бекономИнгредиенты: шпинат 100 г, клубника 200 г, бекон 5-6 шт., грецкие орехи ок.50 г, бальзамический уксус 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), черный перец свежемолотый 1 щепотка(и), оливковое масло 1 ст.л.Клубнику разрезать пополам. Добавить соль, перец, бальзамический уксус, перемешать. Оставить минут на 15, чтобы клубника слегка промариновалась. Орехт крупно порубить. Бекон пожарить до хруста, просушить на салфетке и разрезать на 2-3 части. На тарелку выло...