Зеленый салат с перепелиными яйцами пашот и беконом

3 рецепта

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темноз-еленые листья. Выложить зелень в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешат... Ингредиенты: соль, 0,5 кочана салата фризе, 1 кочан зеленого салата, красный винный уксус – 2 ст. л., 400 г бекона, 8 перепелиных яиц, 2 ст. л. оливкового масла

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Салат вымыть, обсушить, крупно нарвать и выложить в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешать. Перепелиные яйца-пашот готовила способом, почти таким, как описано... Ингредиенты: 8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 гр. бекона, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. уксуса бальзамико, соль, черный перец

Зеленый салат с яйцом пашот и беконом Зеленый салат с яйцом пашот и беконом Салат вымыть, обсушить и уложить в салатник. Бекон обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку, чтобы стек жир. Яйца разбить в отдельные емкости (я использовала ст. ложки). В кипяток налить уксус и влить яйца (по одному), варить 2 мин. Бекон пол... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый), Яйцо перепелиное, Бекон, Уксус