Салат с жареным беконом

160 рецептов

Салат с жареным беконом Салат с жареным беконом Как приготовить салат с жареным беконом? 1. Бекон обжарьте на среднем огне на сковороде. Он должен затвердеть. 2. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте вдоль на 4 части. 3. Салат, помидорки, огурец и морковь хорошенько промойте и просушите на... Ингредиенты: Бекон, ломтики 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Салат, пучок 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Огурец 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат с жареным беконом и помидорами Салат с жареным беконом и помидорами Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и обсушить. Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но можно использовать соус по своему вкусу. Бекон обжарить с двух сторон на среднем огне ... Ингредиенты: Бекон (5 штук) - 100 гр, Перепелиные яйца - 4 шт., Помидоры черри - 6 шт., Огурцы - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец - по вкусу

Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом Теплый салат с жареным беконом и коричневым рисом Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духов... Ингредиенты: Бекон (ломтики - 6 штук) - 120 гр, Лук репчатый - 1 шт., Винный уксус белый - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 0.5 стак. (200 мл), Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп (свежий) - 1 гр, Рис...

Салат "Цезарь" с жареным беконом Салат "Цезарь" с жареным беконом Вот такие продукты нам нужно для салата. Листья салата порвать на небольшие сегменты, не надо сильно мельчить. Бекон обжарить на сухой сковородке, нарезать как вам удобно, вареные яйца очистить, разрезать на четыре части. Сыр пармезан натереть на тёрке -хло... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица - по вкусу, Бальзамик - 1 ч. л.

Жареный бекон Жареный бекон Казалось бы, пожарить бекон - проще и придумать ничего нельзя. Однако я сам лично видел, что далеко не всем удается поджарить бекон правильно - у кого-то он получается совсем сырым, у кого-то пережаренным, как шкварка... Словом, жарка бекона - это тоже цела... Ингредиенты: Бекон 200 Грамм

Салат из жареных грибов Салат из жареных грибов Данное блюдо будет отличным вариантом для обеда на двоих в выходные. Если вы не боитесь есть жирное на завтрак, то оно вам тоже подойдёт. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом виде вместе со свежим ш... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Шпинат свежий 140 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки (красный), Яйцо 2 Штуки, Жир от бекона 1,5 Ст. ложки, Дижонская горчица 1,5 Ст. ложки, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный ...

Зеленый салат с клубникой и жареным беконом Зеленый салат с клубникой и жареным беконом Клубнику разрезать пополам. Добавить соль, перец, бальзамический уксус, перемешать. Оставить минут на 15, чтобы клубника слегка промариновалась. Орехт крупно порубить. Бекон пожарить до хруста, просушить на салфетке и разрезать на 2-3 части. На тарелку выло... Ингредиенты: шпинат 100 г, клубника 200 г, бекон 5-6 шт., грецкие орехи ок.50 г, бальзамический уксус 1 ч.л., соль 1 щепотка(и), черный перец свежемолотый 1 щепотка(и), оливковое масло 1 ст.л.

Салат с жареной печенью Салат с жареной печенью Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, бекон варено-копченый - 150 г, свежий шпинат - 300 г, хлеб - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 50 г

Теплый салат с жареным редисом и беконом Теплый салат с жареным редисом и беконом Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн... Ингредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт

Салат «Цезарь» с беконом Салат «Цезарь» с беконом Салат "Цезарь" с беконом - это самый калорийный и сытный вариант салатов "Цезарь". Вариация не классическая, но все-таки весьма популярная и очень ценимая многими мужчинами... Так что берите его на заметку в день Защитника отечества, дни Морфлота, ВДВ, РХБЗ... Ингредиенты: Бекон - 200 грамм, Яйцо куриное - 6 штук, Хлеб белый - 6 омтей, Салат ромэн или айсберг - 1 кочан, Сыр Пармезан или другой твердый - 50 грамм, Помидоры или черри - по желанию, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 1,5-2 ст. ложки., Для заправки: Майонез - 6...

Загрузка