Зеленый салат с беконом

695 рецептов

Зеленый салат с беконом и авокадо Зеленый салат с беконом и авокадо Тонко нарезать бекон, зажарить и обсушить от жира. Обжарить орехи и семечки до золотистости. Сыр произвольно настрогать. Авокадо порезать на тонкие ломтики. Салатные листья приправить маслом с перцем, уксусом и солью, осторожно перемешать. Разложить зеленый... Ингредиенты: смесь салатных листьев - 120 г, бекон - 120 г, авокадо - 120 г, сыр пармезан - 40 г, семечки подсолнуха - 20 г, масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготов... Ингредиенты: бекон - 50 г, яйца - 3 шт., перец черный молотый, соус вустерский, лук зеленый, листья салата, соль

Салат с беконом, курицей и помидорами Салат с беконом, курицей и помидорами Вкусный салат готовьте так: Мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры. Зеленый салат порвите руками, а сыр натрите. Выложите слоями на блюдо сначала салат, затем курятину, смажьте майонезом. Сверху слой помидор, который также смажьте майонезом.... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Пучок зеленого салата 1 Штука, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Зеленый салат с беконом Зеленый салат с беконом *Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйцо нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу *Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разог... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное в крутую) - 2 шт, Бекон (варено-копченый) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный

Салат с беконом, авокадо и шпинатом Салат с беконом, авокадо и шпинатом Кусочки бекона обжарить на гриле, затем охладить и порезать небольшими кубиками. Зеленую фасоль в стручках отварить в кипятке, время – от трех до пяти минут. Быстро охладить в воде. Переложить в салатницу. Добавить шпинат, нарезанный лук-шалот, кубики мякот... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 400 г, шпинат - 300 г, бекон - 8 шт., авокадо - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., масло оливковое - 4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, масло кунжутное - 1 ч.л., сахар коричневый - ч.л.

Картофельный салат с беконом, без майонеза Картофельный салат с беконом, без майонеза Помыть картофель с помощью щетки, не снимая кожуры. Сварить в слегка подсоленной воде, в мундире. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец. На сухой сковороде вытопить жир у бекона. Затем п... Ингредиенты: картофель - 1 кг, огурцы маринованные - 800 г, колбаса копченая - 300 г, бекон - 300 г, лук красный - 2 головки, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, лимонный сок, горчица

Слоеный салат с беконом, яйцами и зеленью Слоеный салат с беконом, яйцами и зеленью Мелко порубить зелень, переложить в глубокую миску и перемешать с солью. Порезать яйца, мелко нарезать бекон, крупно порезать чеснок. Помидоры порезать небольшими кубиками, зеленый лук – средними колечками, сыр натереть на терке. Для заправки смешать сметан... Ингредиенты: бекона - 16 ломтиков, яиц, помидора, зеленого горошка - 200 г, салата латука - 50 г, шпината - 50 г, лук зеленый, майонеза - 1/2 ст.л., сметаны - 1/2 ст.л., сахара - 1 ч.л.

Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом Зеленый салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Фризе вымыть, обсушить, удалить темноз-еленые листья. Выложить зелень в салатницу. Бекон тонко нарезать и обжарить до хруста. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир, затем добавить в салатницу. Перемешат... Ингредиенты: соль, 0,5 кочана салата фризе, 1 кочан зеленого салата, красный винный уксус – 2 ст. л., 400 г бекона, 8 перепелиных яиц, 2 ст. л. оливкового масла

Зеленый салат с беконом Зеленый салат с беконом Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу. Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогр... Ингредиенты: пучок зеленого лука – 1 шт., луковица – 1 шт., варено-копченый бекон – 200 г, кочан листового салата – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., перец по вкусу, сваренные вкрутую яйца – 2 шт.

Хрустящий салат с беконом Хрустящий салат с беконом Промыть салатные листья (лучше брать хрустящие разновидности –айсберг, романо) в холодной воде, обсушить и ненадолго убрать в холодильник: так они станут еще более хрустящими. В тарелку нарвать салат. Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотисто... Ингредиенты: Листья салата|Салат (любой) - 100 г, Бекон (полоски,60г) - 4 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук-шалот - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Ореган...

Загрузка