Похожие рецепты
Рулетики из фарша с грибами запеченные в беконеИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 1 столовая ложка, Фарш - 400 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Копченый бекон - 200 г, Лук - 1 штука, Свежий тимьян - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуЛук и грибы мелко нарезать. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. Добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. Поставить на 30 минут запекаться при...
Тимбаль из семги форели лосося с красной икройИнгредиенты: икра красная – 100 г, семга ( или форель) свежая – 200 г, семга ( или форель) слабосоленая – 200 г, сливки жирные – 100-150 г, укроп – небольшой пучок, лимонный сок – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотыйВсем доброго здоровья. Предлагаю Вашему вниманию исключительно праздничную закуску из не самых дешевых продуктов, но достаточно простую и невероятно вкусную. Семгу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, освободить от кожи и костей, порезать кубиками по 1,5...
Рулетики с грибами запечённые в сливкахИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина антрекот - 6 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы...
Рулетики из семги смакИнгредиенты: семга - 214 грамма, манго - 42 грамма, лук репчатый - 10 граммов, масло растительное - 10 граммов, сыр - 4 грамма, майонез - 25 граммов, зелень - 1 грамм, перец молотый - 0.01 грамма, соль - 3 граммаСемгу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте порционными кусками толщиной 1,5 см (по два куска на порцию), слегка отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочков уложите нарезанные ломтиками манго, пасс...