Похожие рецепты
Рулетики из семги с деликатесной начинкой
Ингредиенты: Семга (слабосоленая) - 250 г, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 150 г, Креветки (королевские) - 12 шт, Огурец - 2 шт, Хлеб (или батон), Майонез (Махеевъ по вкусу), Укроп (Для украшения)Семгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке немного внахлест. Сверху равномерно распределить сливочный сыр. Королевские креветки отварить заранее пару минут. Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно р...
Хлебные рулетики с творожно луковой начинкой
Ингредиенты: Мука ржаная - 350 г, Отруби (пшеничные) - 70 г, Дрожжи - 8 г, Вода (теплая) - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Лук-порей (треть стебля) - 1/3 шт, Творог - 60 г, Укроп (по вкусу), Орегано, Перец черный (молотый), Имбирь ( молотый)Смешиваем просеянную муку с отрубями. Делаем углубление, добавляем туда соль и дрожжи, разведенные в стакане теплой воды, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть. Делаем начинку: мелко режем лук-порей (можете заменить на зеленый лук или, на крайний случай, в...
Рулетики из куриного филе с орехово огуречной начинкой
Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Майонез - 7 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Укроп (рубленный) - 1 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Огурец (солёный, большой) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майоран (сушеный) - 0,5 ч. л.Смешать майонез с солью, перцем, майораном, укропом и измельченным чесноком (нарезать мелко или выдавить через чесночницу). Филе разрезать вдоль пополам или на 2-3 части, толщиной где-то 7мм., отбить, сложить в миску, каждый кусок смазывая майонезной смесью...
Мясные маффины с огуречной начинкой
Ингредиенты: фарш для маффинов: 500-550 гр. свинного фарша, 1 средняя луковица( натереть на крупной тёрке), 2 зубчика чеснока ( натереть на крупной тёрке), 4 ст.л. густого томатного соуса, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 3 небольших картофелины( натереть на тёрке для драников), 1 ст.л. сухой петрушки, соль, перец, масло для смазывания формы для маффинов, форма для маффинов, начинка, 1 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. сливочного масла, 2 маленьких корнишона( порезать кубиками), 2 шт. зелёного лука( мелко измельчить), 2 ст.л. сметаны, соль, перец, для шпинатного соуса: 3 чашки шпината, 2 зубчика чеснока( через чеснокодавку), 1 небольшая луковица, 6 ст.л. натурального йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухой петрушки, соль, перецСмешать все ингредиенты для фарша.Вымешивать примерно 5-7 минут,чтобы получился однородный фарш. Нагреть оливковое масло и обжарить на нём лук до прозрачности,добавить порезанные корнишоны и тушить 2 минуты.Добавить сливочное масло до полного растворенияв с...