Похожие рецепты
Запеченные рулетики из лосося семги с грибамиИнгредиенты: грибы вешенки или шампиньоны 300 г, семена кунжута 1 ч.л., сухой укроп 1 ч.л., немного смеси специй для рыбы, соль, перец по вкусуРыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам. Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добав...
Рулетики из фарша с тимьяном запечённые со сладким перцемИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булочка (достаточно ломтика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Тимьян (свежий по вкусу (можно заменить сушеным), Перец болгарский (крупный, лучше разных цветов) - 2 шт, Молоко (для булочки) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль ( по вкусу)Готовить это блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Оказывается, это так удобно, готовить всё в одном месте, только переключая режимы, минимум использованной посуды и т. д. Булочку без корки размочить в молоке и отжать. Добавить в фарш булку, яйцо, перемо...
Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколиИнгредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Бекон - 250 г, Капуста брокколи - 500 г, Куриное филе - 1200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 3 ч. л., Чеснок - 3 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Брокколи промываем, разбираем на соцветия и...
Рулетики с грибами запечённые в сливкахИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина антрекот - 6 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепоткаДля приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы...