Рулетики с грибами запечённые в сливках
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый - 3 щепотка
- Свинина антрекот - 6 шт.
- Соль - 3 щепотка
- Шампиньоны свежие - 200 г
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка
- Петрушка свежая - 1 пучок
- Сливки 20% - 250 мл
- Соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления
- Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Мясо отбить, посолить и поперчить. Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить. На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку. Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой. Подготовленные рулетики. Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки. Выложить рулетики в форму для запекания. Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С. Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.
Источник