Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе

2 рецепта

Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе Мясные рулетики с грибами в брусничном соусе Сначала приготовим начинку, для этого грибы нужно мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, посолить и перемешать. Мякоть свинины нарезать тонкими пластинами, отбить и посолить с обеих сторон. Мясо нарезать легч... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук зеленый (большие перья) - 4 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное, Соус (брусничный ТМ "D'arbo ") - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Брусника (для украшения)

Новогодние рулетики Новогодние рулетики Любое блюдо, которое можно подать в виде елочки, идеально подходит для новогоднего стола, и рулетики из мяса - не исключение! Такие рулетики можно с легкостью украсить с помощью огурца и моркови, вырезав из них елочку. Рекомендую вам приготовить брусничный ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Брусника 300 Грамм, Сахар 80 Грамм, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло для жарки 1/3 Стакана, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Розмарин По вкусу