Рулетики из говядины с грибами и фаршем

20 рецептов

Рулетики из говядины с грибами и фаршем Рулетики из говядины  с грибами и фаршем Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения) Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(0,5см), солим перчим Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на ра... Ингредиенты: 500 гр. говядины(кумпяк), 100 гр. говяж фарша, 30 гр. сушеных грибов, 1 яйцо, 3 зб чеснока, 2 головки лука, 2 кусочка батона, 1 морковь, 100 гр. вина, 150 гр. бульона, соль, перец,мука,растит масло

Рулетики из говядины с сыром Рулетики из говядины с сыром Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый на... Ингредиенты: Говядина филе 700 Грамм, Шампиньоны 450 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2 Штуки, Сыр моцарелла 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% процентов жирности), Соль, перец По вкусу

Энчилада с говядиной и грибами Энчилада с говядиной и грибами Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин)...

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Подготавливаем начинку: Нарезаем лук квадратиками и грибы соломкой. Тушим лук на подсолнечном масле около 2 мин., добавляем грибы, накрываем сковороду крышкой и тушим все на маленьком огне около 10 мин. Когда грибы выпустят весь сок, открываем крышку и про... Ингредиенты: Фарш мясной (микс говядины с телятиной) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Грибы (в моем эконом-варианте - вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 50 г

Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Очень вкусное блюдо,которое очень любят в моей семье.Готовлю его очень давно. Капуста грибы лук морковь фарш мясной(у меня сегодня свинина=говядина) растительное масло сливочное масло Для кляра: 2-яйца 150 г-сметаны немного молока мука соль Сначала капусту ... Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, сметана, майонез, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" Рулетики с мясом и салатом "Свежесть" В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо, влить растительное масло, перемешать. Ввести просеянную муку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место. Вымесить и убрать еще на час для брожения. Тесто готово. Говяди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (черный и красный) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г,...

Рулетики мясные с начинкой Рулетики мясные с начинкой Фарш: Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить. Начинка: Лук нарезаем ... Ингредиенты: фарш: говядина 0,5 кг, свинина 0,5 кг, 3 яйца, 100 гр. молока, хлеб 2-3куска, 2 лука, чеснок, соль, перец., начинка: лук 2 шт., помидор 3 шт., грибы (шампиньоны) 300-400 гр., соль, сыр 100-200 г., масло растительное, масло слив.

Мясной рулет "Красавчик" Мясной рулет "Красавчик" Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Рис отварить до готовнос... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 600 г, Хлеб (белый) - 4 ломт., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Рис - 200 г, Масло сливочное (по вкусу), Сало (копчёное) -...

Мясной рулет с яйцом и сыром Мясной рулет с яйцом и сыром Для начала 4 яйца нужно сварить в крутую и оставить остывать. Фарш для рулета готовим из говядины и свинины в равной пропорции. Яйцо нужно взбить с молоком, лук и петрушку мелко нарезать. В фарш из говядины и свинины добавляем взбитое яйцо, лук и петрушку, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 5 шт., Молоко - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка