Похожие рецепты
Рулетики из семги морской закатИнгредиенты: Икра красная - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп (мелко нарезанный ) - 1 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Лимон (кружочками) - 2 шт1. Взбить небольшое количество сливочного сыра (2 столовые ложки). 1 зубчик чеснока мелко порезать или выдавить через пресс и с лимонным соком (чайная ложка) добавить к сливочному сыру. Приправить солью и перцем по вкусу. 2. На филе семги выложить небольшое...
Рулетики из семги с деликатесной начинкойИнгредиенты: Семга (слабосоленая) - 250 г, Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 150 г, Креветки (королевские) - 12 шт, Огурец - 2 шт, Хлеб (или батон), Майонез (Махеевъ по вкусу), Укроп (Для украшения)Семгу нарезать тонкими ломтиками и разложить на пищевой пленке немного внахлест. Сверху равномерно распределить сливочный сыр. Королевские креветки отварить заранее пару минут. Огурец нарезать тонкой соломкой. Креветки, если очень крупные, тоже желательно р...
Рулетики из семги с сельдереевым муссомИнгредиенты: Перец черный, Соль, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 50 г, Масло оливковое - 20 г, Бекон (тонко нарезанные пластики) - 100 г, Картофель (одна средняя картофелина) - 100 г, Лук репчатый (четвертинка) - 30 г, Семга - 300 гВот наши ингредиенты. Лук мелко режем, поджариваем на оливковом масле. Картофель чистим, мелко режем, отправляем к луку, добавляем мелко порезанный сельдерей. Чуть обжариваем, но не румяним. Добавляем немного водички, чтоб покрыло овощи, закрываем крышкой и...
Рулетики из семги с дынейИнгредиенты: малосоленая семга - 300 гр., дыня - 100 гр., руккола, сыр с плесенью, бальзамический уксусСемгу нарезать на длинные, тонкие пластинки. Вымыть и обсушить на полотенце рукколу. Дыню нарезать брусочками. На ломтик семги положить кусочек дыни и рукколы. Аккуратно свернуть в рулетик. Сверху посыпать кусочками сыра и сбрызнуть бальзамическим уксусом.