Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

2 рецепта

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой). За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) ... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5 кг, Светлое пиво - 500 мл, Свежий розмарин - 4 штуки, Свежий тимьян - 15 г, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Черный душистый перец - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 3 штуки, Мед - 150 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...