Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

21 рецепт

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем Свиная рулька, или голяшка (нога), бывает передняя или задняя (ну, это понятно!). Вторая (задняя) подходит лучше (в ней больше мяса!) Весит она около 1,5 кг. Если на ней ­замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой (на вку... Ингредиенты: рулька свиная - 1 штука, тимьян - 10 граммов, розмарин - 2 грамма, пиво - 1 литр, перец черный горошком - 6 штук, перец душистый - 6 штук, масло топленое - 25 граммов, капуста квашеная - 250 граммов, тмин - 1 щепотка, гвоздика - 1 штука, яблоки зеленые - 1/...

Свиная рулька в духовке Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Свиная рулька медленного приготовления Свиная рулька медленного приготовления Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекай... Ингредиенты: сырая свиная рулька с кожей весом 1,8–2 кг, соль, свежемолотый черный перец, тушеная капуста или картофель для подачи

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку хорошенько промываем. Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок. Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут. В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим з... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Консервированная кукуруза - 1 штука

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой). За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) ... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5 кг, Светлое пиво - 500 мл, Свежий розмарин - 4 штуки, Свежий тимьян - 15 г, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Черный душистый перец - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 3 штуки, Мед - 150 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Свиные лытки у меня распилены вдоль по кости, поэтому время приготовления блюда не слишком долгое. Если у вас рулька целиком, следует увеличить время и запекания, и тушения. Блюдо особого присмотра не требует. Рульку тщательно промойте и выскребите. Удобнее... Ингредиенты: Рулька свиная 1200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 600 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец По вкусу

Загрузка