Рулька с квашеной капустой

126 рецептов

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Рулька с квашеной капустой Рулька с квашеной капустой Рульку промыть, положить в кастрюлю, добавить воды так, чтобы она покрывала рульку. Добавить крупно нарезанную морковь, очещенную и надрезанную крест на крест 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, ягоды можжевельника. Довести до кипения на си... Ингредиенты: рулька свинная - 1,5 кг., репчатый лук - 2 шт., корень сельдерея - 100 гр., крупная морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика - 3 шт., черный перец горошком - 8 шт., сушеные ягоды можжевельника - 5 шт., крупнозернистая горчица - 2 ст.л., квашеная кап...

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Тушеная квашеная капуста по-немецки Тушеная квашеная капуста по-немецки Практически каждое блюдо немецкой кухни очень сытное, с большим содержанием жира. Он так и стекает с фирменных колбасок и шницелей, а что говорить о свиной рульке! Даже тушеная квашеная капуста тоже готовится на свином жире. Наверное, именно поэтому она и п... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Жир свиной 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Тмин 1 Щепотка

Суп с квашеной капустой Суп с квашеной капустой По желанию вы можете добавить в такой суп немого картофеля, морковь и пюре из помидоров, получится очень вкусно. Изюм можно заменить 2-мя ст. л. сахара, а свиное сало – сливочным маслом. Существует много рецептов подобного супа: на мясном бульоне или на вод... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Ветчина По вкусу, Капуста квашеная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сало свиное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Вода 5 Литров, Изюм 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный горошком 5 Штук, Петрушка свежая нарезанна...

Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. Разварная рулька с квашеной капустой и кнедликами. 1. Куски рульки тщательно вымыть, выскрести шкурку добела. Если вдруг на шкурке осталась щетина- ее можно просто сбрить- у меня для этих целей лежит одноразовый станок- удобно. Вымытую рульку перевязать нитью крест-накрест-для сохранения формы и выложить в... Ингредиенты: 1. свиная передняя рулька- 4 куска-общим весом 1300 г, 2. капуста квашеная домашняя- литровая банка, 3. картофель- 0,5 кг, 4. шпик свиной свежий с прослойкой- 150 г, 5. лук-2 крупные луковицы, 6. вино красное полусладкое-150 мл., 7. джем апельсиновый- 1 ст....

тушеная квашеная капуста не по-немецки тушеная квашеная капуста не по-немецки развиваем кистевые мышцы: отжимаем капусту. если она слишком кислая, то можно и промыть. масло разогреть на сковороде, положить туда капусту, поджарить почти до готовности грибочки нарезаем мелко и отправляем к капусте на пмж теперь ту же процедуру производ... Ингредиенты: 700 г квашеной капусты, половина копченой куриной грудки, 2 луковицы, 5 крупных шампиньонов, подсолнечное масло для жарки, черный молотый перец

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Штрудель с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой Подготовьте ингредиенты. Луковицу мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на умеренном огне до мягкости, 15-20 минут. Остудите до комнатной температуры. Хлебные крошки ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 450 г квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, 1/3 стакана хлебных крошек, 3-5 веточек петрушки, 3-5 веточек укропа, черный молотый перец

Рулька с жареной капустой Рулька с жареной капустой Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки 1,5 - 2 часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза ... Ингредиенты: Для рецепта вам потребуется, голень свиная (рулька) - 2 шт., капуста квашеная - 250г, бекон (копченый) - 100г, для маринада: красный сухое вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст.л., лавровый лист, перец горошк...

Загрузка