Копченая свиная рулька запеченная с картофелем

2 рецепта

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ). Смешиваем все ингредиенты для маринада . Разогреваем духовку до ... Ингредиенты: копченая свиная рулька - 1,4 кг, мёд - 50 мл., масло растит.- 2 ст. л, щепотка соли, зубчик чеснока, тимьян, картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .

Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Картофель, запеченный с рулькой и солеными огурцами Рецепт очень простой. Нам понадобится нарезанная крупными кусками рулька (или другое копченое мясо), картофель, лук, соленые огурчики. Нарезаем огурчики. Рульку пластинами. Лук кольцами. Картофель кружочками. В противень с высокими бортами или в сковороду ... Ингредиенты: Рулька (свиная копченая) - 400 г, Картофель (средний) - 7-8 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Огурец соленый - 3-4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу