Свиная рулька запеченная с картофелем

37 рецептов

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька, запеченная с картофелем Свиная рулька, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 250°С. Картофель отварить до полуготовности. Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Лавровые листья покрошить в ступку, добавить чеснок, щепотку соли, влить оливковое масло и измельчить все в каш... Ингредиенты: свиная рулька - 1 кг, картофель - 1 кг, молодой чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Копченая свиная рулька запеченная с картофелем Рульку заливаем водой так, чтобы вода почти её прикрыла . Доводим до кипения и варим на очень слабом огне около 2 часов( смотрим , чтобы рулька не переварилась и мясо не отвалилось от кости ). Смешиваем все ингредиенты для маринада . Разогреваем духовку до ... Ингредиенты: копченая свиная рулька - 1,4 кг, мёд - 50 мл., масло растит.- 2 ст. л, щепотка соли, зубчик чеснока, тимьян, картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде .

Свиная рулька с картошкой в духовке Свиная рулька с картошкой в духовке Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски. Однажды осталось почти 500 мл пива после застолья, понятное дело, что пить его уже потом никто не будет. Сначала решила приготовить на пиве печенье, а потом вспомн... Ингредиенты: Свиная рулька - 3 шт., Картофель - 500 г, Яблоко - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт., Пиво светлое - 300 мл, Мед - 1 ч.л., Горчица - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Свиная рулька в духовке Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка

Рулька запеченная с картофелем рецепт с фото Рулька запеченная с картофелем рецепт с фото Чтобы приготовить запеченную рульку с картофелем, буду использовать такие ингредиенты: рульку свиную, картофель, чеснок, лавровый лист, розмарин сушеный, перец черный горошек, соль, лук. Измельчаю в ступке лавровый лист, перец черный горошек, розмарин сушен... Ингредиенты: Свиная рулька (1.5 кг.), Картофель (1 кг.), Чеснок (3 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Розмарин сушеный (1 ч.ложк), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Шампиньоны - 20 шт., Зелень - 200 гр, Аджика - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку хорошенько промываем. Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок. Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут. В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим з... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Консервированная кукуруза - 1 штука

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Загрузка