Рулька с тушеной капустой

77 рецептов

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем Свиная рулька, или голяшка (нога), бывает передняя или задняя (ну, это понятно!). Вторая (задняя) подходит лучше (в ней больше мяса!) Весит она около 1,5 кг. Если на ней ­замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой (на вку... Ингредиенты: рулька свиная - 1 штука, тимьян - 10 граммов, розмарин - 2 грамма, пиво - 1 литр, перец черный горошком - 6 штук, перец душистый - 6 штук, масло топленое - 25 граммов, капуста квашеная - 250 граммов, тмин - 1 щепотка, гвоздика - 1 штука, яблоки зеленые - 1/...

Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста Рульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния. На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадо... Ингредиенты: 1 рулька (у меня 1200 гр), 4 дольки чеснока, 2 веточки чабреца, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа, 1 ч.л. паприка, 4 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, Для капусты: 2 средние луковицы, 1 кг. квашенной капусты, 100 гр томатной пасты, 2...

Свиная рулька в духовке Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Рулька (айсбан) с тушеной капустой Рулька (айсбан) с тушеной капустой Если готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо... Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...

Рулька с тушeной капустой и грибами Рулька с тушeной капустой и грибами Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со... Ингредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу...

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Загрузка