77 рецептов
Рулька с тушеной капустой
Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем Свиная рулька, или голяшка (нога), бывает передняя или задняя (ну, это понятно!). Вторая (задняя) подходит лучше (в ней больше мяса!) Весит она около 1,5 кг. Если на ней замечены остатки щетины, следует опалить ее горелкой или просто зажигалкой (на вку... Ингредиенты: рулька свиная - 1 штука, тимьян - 10 граммов, розмарин - 2 грамма, пиво - 1 литр, перец черный горошком - 6 штук, перец душистый - 6 штук, масло топленое - 25 граммов, капуста квашеная - 250 граммов, тмин - 1 щепотка, гвоздика - 1 штука, яблоки зеленые - 1/...
Рулька с чесноком, лавровым листом и душистым перцем & тушенная капуста Рульку моем и высушивает бумажным полотенцем. В ступке растираем чеснок с перцем, крошим лавровый лист, добавляет листики чабреца, паприку, соль и оливковое масло. Растираем до однородного состояния. На рульке далаем надрезы и тщательно натираем ее маринадо... Ингредиенты: 1 рулька (у меня 1200 гр), 4 дольки чеснока, 2 веточки чабреца, 10 горошин душистого перца, 5 листиков лаврового листа, 1 ч.л. паприка, 4 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, Для капусты: 2 средние луковицы, 1 кг. квашенной капусты, 100 гр томатной пасты, 2...
Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка
Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...
Рулька (айсбан) с тушеной капустой Если готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо... Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...
Рулька с тушeной капустой и грибами Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со... Ингредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу...
Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...
Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...