Свиная рулька с квашеной тушеной капустой

37 рецептов

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Свиная рулька с квашеной тушеной капустой Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой друг... Ингредиенты: Рулька 1 Штук, Светлое пиво 1,5 Литра, Темное пиво 200 Миллилитров, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок и специи По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложек, Готовая горчица 1 Ст. ложек, Квашеная капуста 700 Грамм

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве Свиная рулька — это простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецептов ее приготовления очень много, но мы сегодня поговорим о том, как приготовить свиную рульку в пиве. Мягкое мясо с очень вкусной ... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Пиво темное 2 Литра, Чеснок 8-9 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Гвоздика 5-7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Соль 1-2 Чайных ложек (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Рулька с тушеной капустой Рулька с тушеной капустой Хотите знать, как приготовить рульку с тушеной капустой так, чтобы все приятно удивились и просили еще? Добавьте несколько непривычных ингредиентов, которые оттенят вкус мяса и капусты. Картофель будет самым лучшим гарниром к этому блюду. Возьмите переднюю ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Тимьян 10 Грамм, Розмарин 2 Грамма, Пиво 1 Литр, Перец черный горошком 6 Штук, Масло сливочное топленое 25 Грамм, Перец черный душистый молотый 6 Штук, Тмин 5 Грамм, Квашеная капуста 250 Грамм, Зеленые яблоки 30 Грамм, Гвоздика 1 Штук...

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Свиная рулька Свиная рулька Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре 230С 30-40 минут до появления хрустящей корочки. Периодически поливать пивом. Готовим соус... Ингредиенты: рулька свиная -1 кг, соль – 15 г, перец горошком - 2г, лавровый лист - 1г, тмин – 2 г, вода – 2 л, лук - 200г, морковь - 200г, темное пиво - 500мл, тмин - 2г, демиглас - 500г, масло сливочное - 150г, мясной бульон - 500мл, соль, перец по вкусу, квашеная кап...

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец

Рулька (айсбан) с тушеной капустой Рулька (айсбан) с тушеной капустой Если готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо... Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике) Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист Запекать руль... Ингредиенты: Свиная рулька, соль, перец черный, перец красный, кориандр молотый, хмели-сунели, чеснок, лавровый лист

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку хорошенько промываем. Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок. Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут. В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим з... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Консервированная кукуруза - 1 штука

Загрузка