Рулька айсбан с тушеной капустой

2 рецепта

Рулька (айсбан) с тушеной капустой Рулька (айсбан) с тушеной капустой Если готовить традиционно, то айсбан готовится до трех суток. Рульку нужно тщательно промыть, поскоблить и замочить в воде. Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два. Далее, укладываем рульку в бо... Ингредиенты: Свиная голяшка, крупная морская соль, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. меда, 100 мл соевого соуса, 2-3 ст.л. горчицы в зернах, майоран, тмин, розмарин., Для бульона: 1 луковица, 1-2 моркови, 5-6 зубчиков чеснока, 1 корень сельдерея, лавровый лист, черный пер...

Айсбан Айсбан Свиную рульку тщательно промыть под проточной водой и просушить бумажными полотенцами.Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук порезать полукольцами, а морковь нарезать небольшими кружочками.Взять большую кастрюлю и поместить туда свиную рульку. Добави... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.3 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 200 гр, Гвоздика - 5 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 20 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 2 шт., Вода - 1 л, Можжевеловые ягоды - 50 гр, Капуста квашеная - 1 кг, Растительное ...