Запеченная свиная рулька с капустой

43 рецепта

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Запеченная свиная рулька с капустой Запеченная свиная рулька с капустой Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику. В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно ... Ингредиенты: Свинина (рулька) - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (от ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька) Свиную рульку, лучше переднюю ногу, помыть, просушить на полотенце, надрезать шкурку по диагонали крест на крест, натереть солью и перцем, добавить порезанный лук и залить пивом. Оставить на 2–4 часа мариноваться. Достать из маринада, слегка промыть и поста... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Пиво - 1 л, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук - 2 головки, Мед - 2 столовые ложки, Имбирь - 15 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 15 г

Свиная рулька в медово-горчичном соусе Свиная рулька в медово-горчичном соусе Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой. 1. Рульку помойте, обсушите. 2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка (Маринад), Соевый соус 1 Ст. ложка (Маринад), Мед 1 Ст. ложка ...

Свиная рулька в духовке Свиная рулька в духовке Идея приготовить рульку пришла ко мне внезапно. На все про все потратил 2 с лишним часа, в результате получил замечательное мясо с насыщенным вкусом. В качестве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или картофель пюре. Могу подвести небольшой итог: свиная... Ингредиенты: Рулька свиная 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Соус соевый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в р... Ингредиенты: свиная рулька 1,5-1,8 кг, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец,лавровый лист, Для маринада, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.зерненой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л.меда, 3-5 зубчиков чеснока

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой). За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) ... Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5 кг, Светлое пиво - 500 мл, Свежий розмарин - 4 штуки, Свежий тимьян - 15 г, Черный перец горошком - 1 столовая ложка, Черный душистый перец - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 3 штуки, Мед - 150 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку хорошенько промываем. Смешиваем соус: горчица, соль, перец, давленый чеснок. Втираем соус в рульку и оставляем мариноваться на 30-60 минут. В емкость для запекания вокруг рульки выкладываем мытый картофель в мундирах. Все накрываем фольгой и ставим з... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Горчица - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Консервированная кукуруза - 1 штука

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Рульку помыть, обсушить, намазать смесью специй и оставить мариноваться на ночь (в холодильнике) Промаринованную рульку выложить в форму для запекания, залить водой, чтобы рулька была в воде не меньше, чем на 1/2, в воду положить лавровый лист Запекать руль... Ингредиенты: Свиная рулька, соль, перец черный, перец красный, кориандр молотый, хмели-сунели, чеснок, лавровый лист

Загрузка