Запеченная свиная корейка на косточке

16 рецептов

Запеченная свиная корейка на косточке Запеченная свиная корейка на косточке Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания. Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимо... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Чеснок (головка) - 1/2, Лимон - 1 шт, Имбирь (сухой, молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1/2 стак., Перец чили, Аджика - 2 ст. л., Соль

Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе Мясо промыть, порезать порционными кусками, оставив косточку на каждом куске. Обсушить бумажными полотенцами. Зеленый лук измельчить, чеснок порезать лепестками Помидоры порезать произвольно, но не очень мелко. Смешать оливковое масло, рубленные томаты, зел... Ингредиенты: Свинина (корейка с косточкой) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый (молодой) - 1 пуч., Помидор - 500 г, Масло оливковое - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу)

Свиная корейка запеченная в духовке Свиная корейка запеченная в духовке Начать нужно с приготовления мандаринового соуса:- смешать в кастрюльке с толстым дном свежевыжатый мандариновый сок с соевым соусом и соусом чили (можно заменить на порошок перца чили), винным уксусом, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перце... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, с косточкой) - 1200 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мандарины - 600 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 15 гр, Чеснок - 5 г...

Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир Продукты для соуса "Барбекю".У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (natapit), немного видоизменив его. 2. Смешать все ингредиенты для соуса «Барбекю». 3. На фото : со... Ингредиенты: корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт., для маринада: соус «барбекю», перец чили хлопья – ½ ч.л., чеснок сухой – ½ ч.л., соус «терияки» - 100 мл., перец черный свежемолотый – ½ ч.л., вода – 1 л, соль, для соуса «барбекю»: уксус яблочный – 50 мл., кет...

Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Измельчить семена фенхеля в ступке, смешать с половиной масла и слегка посолить. Натереть мясо этой смесью со всех сторон. Разогреть духовку до 180 – 200С, Разогреть масло в гусятнице, обжарить лук и чеснок примерно 5 мин, положить картофель и обжарить неск... Ингредиенты: 2 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. оливкового масла, 4 куска свиной корейки (на косточке или без), 1 большой лук, нарезанный полукольцами, 2 измельченных зубчика чеснока, 750 гр. молодого очищенного мелкого картофеля, 2 фенхеля, тонко порезанных, сок двух лимонов.

Свиная корейка на кости запеченная цельным куском Свиная корейка на кости запеченная цельным куском 1. Сначала нужно выбрать хороший, аппетитный кусочек свиной корейки. 2. Мыть мясо не стоит, нужно хорошо промокнуть бумажными полотенцами. 3. Натереть специями и лимонным соком. 4. Нашпиговать листьями базилика и чесноком. 5. Плотно завернуть в фольгу и убр... Ингредиенты: корейка свиная на косточках - 1 кг, черный молотый перец - 1 ч.л., лимонный сок sicilia - 4 ст.л., чеснок - 6 зуб., базилик - горсть

Корейка свиная в рукаве в духовке Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...

Мясо, запеченное по-домашнему Мясо, запеченное по-домашнему Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо ровным слоем. Лука должно быть много. Очень вкусно и красиво получается, если использовать разные сорта лука. Присыпать горстью кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив без косточек. Смазать ра... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 5 яблок, 50 г чернослива, 5 луковиц (золотистые, белые, красные), 100 г твердого сыра, горсть кисловатых ягод (клюква, брусника) или маринованных слив., 3 веточки тимьяна, черный молотый перец, соль., 1 лимон., Для соуса: 125 мл оливков...

Свиная корейка, запеченная с фенхелем Свиная корейка, запеченная с фенхелем Разогреть духовку до 240С. Измельчить в процессоре петрушку, чеснок, лимонную цедру, семена фенхеля, лавровый лист и 2 ст.л. оливкового масла до однородного состояния. Слегка надрезать корейку по косточкам, чтобы потом удобнее было разрезать готовое мясо. ... Ингредиенты: большая горсть нарезанной петрушки, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко натертая цедра одного лимона, 2 ч.л. семян фенхеля, 1 лавровый лист, 3 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, нарезанная тонкими кольцами, морская соль.

Загрузка