Корейка на косточке

294 рецепта

Корейка на косточке Корейка на косточке Подготовим наши ингредиенты. Мясо моем, сушим полотенцем. Делаем надрезы по всему мясу, чтобы лучше замариновалось. Мясо хорошо солим с двух сторон. Сделаем маринад. Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице. Соединяем с соевым соусом, соком апельсина,... Ингредиенты: Корейка (на косточке) - 1300 г, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ч. л., Майоран (или 2 веточки свежих) - 1 ч. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ...

Корейка на косточке в шубке Корейка на косточке в шубке Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу. 1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку 2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске 3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и ... Ингредиенты: корейка на косточке — 3 куска, белый хлеб — 6 кусочков, яйцо — 1 шт, масло для жарки

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек. Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями. Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить пол... Ингредиенты: 2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина, 900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ, 3-4 шт. репчатого лука, Перец черный молотый – по вкусу, 3 ст. л. оливкового масла

Свиная корейка на косточке с овощами Свиная корейка на косточке с овощами 1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и выдержите 10 минут. Затем промойте и обсушите. 2. У помидоров сделайте на кожице надрезы, обдайте кипятком и, удалив кожицу, нарежьте ломтиками. 3. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте вместе с баклажанами и р... Ингредиенты: свинина (корейка на косточке) 700 г, баклажаны 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, майоран молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа рубленая -...

Мясо на косточке в духовке Мясо на косточке в духовке Красивое, ароматное и вкусное мясо украсит любое застолье. Рецепт приготовления мяса на косточке в духовке совсем несложный и вы легко справитесь с ним. Предупреждаю сразу - не все любят запах майорана, поэтому можете смешать любые другие травы вместо этой ... Ингредиенты: Корейка на косточке 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Майоран 30 Грамм (или сухой майоран 1 столовая ложка), Перец черный молотый 3/4 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка

Свиная корейка Свиная корейка Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течение часа, после чего выкладываем её на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ста... Ингредиенты: Корейка (на косточке без кожи) - 2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 0,5 стак., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (для маринада) - 0,5 ч. л., Карри (для маринада) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (для жарки)...

Свиная корейка с курагой и чесноком Свиная корейка с курагой и чесноком Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо с наполнителями целым куском и крышку можно снять в процессе приготовления. Рецепт простой, важно выбрать х... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 7-10 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Если вам стало интересно, как приготовить свиную корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для гурманов и истинных ценителей мяса. Чтобы придать пикантности блюду, добавьте сыр с плесенью. В качестве гарнира можно использовать различные ... Ингредиенты: Корейка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Цуккини 1 Штука, Мята (свежая) 1 Штука, Лимон (сок) 1 Ст. ложка

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Загрузка