Ароматная баранья корейка на косточке

8 рецептов

Ароматная баранья корейка на косточке Ароматная баранья корейка на косточке Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, вино, тимьян, перец, немного соли. Поливаем корейку соусом и оставляем примерно на час. На сковороде разогреваем масло и жарим с 2х сторон мясо. Если есть возможность, то жарим на мангале. Подаем со с... Ингредиенты: Корейка (баранья с косточкой) - 6 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино красное полусухое - 0,5 ст. л., Тимьян - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1-1,5 ч. л., Соль, Масло растительное

Баранья корейка с йогуртовым соусом Баранья корейка с йогуртовым соусом Зачистите косточки на котлетах. Мелко порубите чеснок. Натрите мясо чесноком, солью и перцем, сбрызните лимонным соком, смажьте оливковым маслом и слегка помните. Оставьте на 2 ч. Для соуса разомните фету вилкой и смешайте с йогур­том. Мелко нарежьте петруш... Ингредиенты: 12 котлет на косточке из бараньей корейки, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, лимон для подачи, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан густого натурального йогурта, 100 г феты, 2 веточки мяты, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тертой лимо...

Баранина, запеченная с айвой Баранина, запеченная с айвой Кусок баранины натрите смесью специй и выдерживайте в холодильнике примерно 1 ч. Жир нарежьте тонкими пластинками, луковицу – мелкими брусочками. Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Удалите у айвы сердцевину и нарежьте мякоть пластинами толщиной 1 с... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 30 г курдючного жира, 1 небольшая айва, 1 средняя луковица, соль, зелень для подачи

Корейка ягненка с ананасовой сальсой Корейка ягненка с ананасовой сальсой Для сальсы мелко нарежьте ананас, лук, перец чили и мяту. Смешайте все, добавьте уксус, сахар, соль, молотый перец, снова хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник настаиваться примерно на 30 мин. Разделайте корейку на 4 отдельные отбивные, по 2 ребрышка ... Ингредиенты: корейка ягненка из 8 ребрышек, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», масло для смазывания, 400 г мякоти ананаса – свежего или консервированного, 1 небольшая сладкая луковица, 1 небольшой красный перец чили, 2 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. темн...

Баранина на углях Баранина на углях Если в ближайшее время у вас намечается выезд на природу, и вы хотите устроить отличный праздник с шумной компанией, мангалом и, соответственно, мясом, я могу поделиться с вами одним замечательным рецептом и рассказать, как приготовить баранину на углях. По... Ингредиенты: Баранина мякоть 1,2-1,5 Килограмма (бедренная часть), Баранья корейка 1-1,2 Килограмма, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень свежая 150-200 Грамм (тимьян, розмарин, мята), Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Баранина с перцем и маслинами Баранина с перцем и маслинами У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В т... Ингредиенты: перец – по вкусу, масло оливковое для жарки, ароматные травы (тимьян, чабрец, орегано) – по вкусу, баранья корейка на кости – 3 куска, соль – по вкусу, перец сладкий – 3 шт., маслины – 100 г, вино красное сухое

Басма или все-таки Дымляма Басма или все-таки Дымляма Почему название такое? Дискуссионное? Да, потому что смутил меня Сталик своим высказыванием: « … Что общего в этих блюдах (басма и дымляма, имеются в виду), что их объединяет? Прежде всего, стоит заметить, что узбекский глагол "думляш", от которого происход... Ингредиенты: Баранина (желательно на косточках) - 2 кг, Жир (курдюк) - 100 г, Лук репчатый - 1500 г, Помидор (крупный и сочный, настоящий) - 5 шт, Морковь - 5 шт, Чеснок - 3 шт, Айва - 2 шт, Картофель - 1 кг, Перец болгарский - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листов...

Басма? или всё-таки Дымляма? Басма? или всё-таки Дымляма? Это бараний жир. Курдюк – не курдюк, вопрос сложный. Барашек (совсем, кстати, молоденький) вырос в Калужской области. Сразу замечу, что по некоторым источникам можно и растительное масло использовать. Но как мне кажется – количество его, масла, должно быть ... Ингредиенты: курдючный жир - 100 банок, специи - 100 г, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, чеснок - 2 головки, перец болгарский - 3 шт., помидоры - 500 г, айва - 1 кг, баранина - 2 кг