Свиная корейка на косточке с овощами

50 рецептов

Свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке Это вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч... Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...

Свиная корейка на косточке с овощами Свиная корейка на косточке с овощами 1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и выдержите 10 минут. Затем промойте и обсушите. 2. У помидоров сделайте на кожице надрезы, обдайте кипятком и, удалив кожицу, нарежьте ломтиками. 3. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте вместе с баклажанами и р... Ингредиенты: свинина (корейка на косточке) 700 г, баклажаны 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, майоран молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа рубленая -...

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Если вам стало интересно, как приготовить свиную корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для гурманов и истинных ценителей мяса. Чтобы придать пикантности блюду, добавьте сыр с плесенью. В качестве гарнира можно использовать различные ... Ингредиенты: Корейка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Цуккини 1 Штука, Мята (свежая) 1 Штука, Лимон (сок) 1 Ст. ложка

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Свиная корейка на косточке Свиная корейка на косточке Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук белый - 3 шт., свиная корейка на кости - 4 шт.

Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. Салат из сельдерея, яблок и фенхеля с запечённой свиной корейкой и можжевельником. МЯСО. Кусок свинины промойте, удалите плёнки и обсушите бумажным полотенцем. 15 ягод можжевельника крупно растолките в ступке. Большой кусок пищевой плёнки сложите в 2 слоя и расстелите на рабочей поверхности. Рассыпьте по центру плёнки можжевельник и свеже... Ингредиенты: мясо: 1300 гр. свиной корейки без кости, 15 ягод можжевельника, 2 ст.л. смеси свежемолотых перцев, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. топлёного масла, соль, салат: 1 средний кочан фенхеля (220 гр), 10 крупных черешков сельдерея (300 гр), 2 крупных кисло-слад...

Свиной шницель на гриле Свиной шницель на гриле Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и ар... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Свиная корейка гриль Свиная корейка гриль Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, уверена и вам понравится! Для... Ингредиенты: Свиная корейка - 600 грамм, Мед - 1 ст.л, Горчица - 1 ч.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Лайм - 1/2 шт, Паприка сладкая порошком - 1 ч.л, Карри порошок - 1/2 ч.л, Куркума порошок - 1/2 ч.л, Семена тмина (зира) - 1 ч.л, Прованские травы - 1 ч.л, Вустерский соус ...

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Свиная корейка в клюквенном маринаде Свиная корейка в клюквенном маринаде Мясо вымыть (хотя специалисты настоятельно рекомендуют мясо не мыть, мне это странно), тщательно высушить. Разрезать на порционные куски. Положить мясо в пакет, входящий в набор Forester, всыпать 1 ст. л. приправы и тщательно втереть в мясо. Закрыть пакет ... Ингредиенты: Свинина (корейка на косточке) - 1 кг, Приправа (для маринования мяса Forester) - 1 ст. л., Клюква (замороженная, заранее разморозить) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт

Загрузка