Свиная корейка запеченная с фенхелем

4 рецепта

Свиная корейка, запеченная с фенхелем Свиная корейка, запеченная с фенхелем Разогреть духовку до 240С. Измельчить в процессоре петрушку, чеснок, лимонную цедру, семена фенхеля, лавровый лист и 2 ст.л. оливкового масла до однородного состояния. Слегка надрезать корейку по косточкам, чтобы потом удобнее было разрезать готовое мясо. ... Ингредиенты: большая горсть нарезанной петрушки, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко натертая цедра одного лимона, 2 ч.л. семян фенхеля, 1 лавровый лист, 3 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, нарезанная тонкими кольцами, морская соль.

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Запеченная свинина с фенхелем, лимонным картофелем и луком. Измельчить семена фенхеля в ступке, смешать с половиной масла и слегка посолить. Натереть мясо этой смесью со всех сторон. Разогреть духовку до 180 – 200С, Разогреть масло в гусятнице, обжарить лук и чеснок примерно 5 мин, положить картофель и обжарить неск... Ингредиенты: 2 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. оливкового масла, 4 куска свиной корейки (на косточке или без), 1 большой лук, нарезанный полукольцами, 2 измельченных зубчика чеснока, 750 гр. молодого очищенного мелкого картофеля, 2 фенхеля, тонко порезанных, сок двух лимонов.

Итальянская поркетта Итальянская поркетта В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»! Для этого блюда нужны свиные корейка и грудинка, так что недостатка мяса в «рулете» вы вряд ли ощутите. По своим вк... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Чили 1/4 Чайных ложки, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 300 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана