Свиная корейка на косточке

137 рецептов

Свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке Это вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч... Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...

Свиная корейка с курагой и чесноком Свиная корейка с курагой и чесноком Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо с наполнителями целым куском и крышку можно снять в процессе приготовления. Рецепт простой, важно выбрать х... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Чеснок 10 Зубчиков, Курага 7-10 Штук, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Если вам стало интересно, как приготовить свиную корейку на кости, то просто прочтите этот рецепт. Он подойдет для гурманов и истинных ценителей мяса. Чтобы придать пикантности блюду, добавьте сыр с плесенью. В качестве гарнира можно использовать различные ... Ингредиенты: Корейка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Пучок, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Цуккини 1 Штука, Мята (свежая) 1 Штука, Лимон (сок) 1 Ст. ложка

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Шашлык из свиной корейки на косточке в кефирном маринаде Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек. Выложить мясо и кефирный маринад для шашлыка слоями. Половину порционных кусочков мяса уложить в кастрюлю, поверх мяса выложить нарезанный кольцами лук. Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить пол... Ингредиенты: 2 кг. корейки на косточке МясновЪ беконная свинина, 900 мл. кефир 1% ГОСТ по заказу МясновЪ, 3-4 шт. репчатого лука, Перец черный молотый – по вкусу, 3 ст. л. оливкового масла

Свиная корейка на косточке Свиная корейка на косточке Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук белый - 3 шт., свиная корейка на кости - 4 шт.

Свиная корейка Свиная корейка Свиную корейку на косточке без кожи маринуем в смеси оливкового масла, соли (по вкусу) и специй в течение часа, после чего выкладываем её на глубокую сковороду в разогретое подсолнечное масло. Слегка обжариваем с двух сторон, после чего добавляем воду и ста... Ингредиенты: Корейка (на косточке без кожи) - 2 шт, Масло оливковое (для маринада) - 0,5 стак., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (для маринада) - 0,5 ч. л., Карри (для маринада) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (для жарки)...

Свиная корейка на косточке с овощами Свиная корейка на косточке с овощами 1. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и выдержите 10 минут. Затем промойте и обсушите. 2. У помидоров сделайте на кожице надрезы, обдайте кипятком и, удалив кожицу, нарежьте ломтиками. 3. Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте вместе с баклажанами и р... Ингредиенты: свинина (корейка на косточке) 700 г, баклажаны 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, майоран молотый - 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа рубленая -...

Свиная корейка в цитрусовом маринаде Свиная корейка в цитрусовом маринаде С лаймов снять цедру, порубить зелень петрушки, нарезать поперек тонкими пластинками чеснок и перец чили. Семечки можно не вынимать, это добавит остроту. Натереть очищенный корень имбиря. Все перечисленные ингредиенты перетереть в ступке в пастообразное сос... Ингредиенты: свиная корейка - 700 г, масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, лайм - 2 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, имбирь свежий - 5 см, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Загрузка