Корейка запеченная

183 рецепта

Корейка запеченная Корейка запеченная Предлагаю свой пошаговый рецепт корейки запеченной с фото. Надеюсь, что шаги - достаточно понятны и приготовить это великолепное блюдо Вам не составит особого труда. Очень-очень люблю запеченную корейку с клюквенным соусом. Но этот соус можно заменить. Вы м... Ингредиенты: Корейка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Клюквенное варенье 3 Ст. ложки, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Размельченный розмарин 1 Ст. ложка

Свиная корейка запеченная в духовке Свиная корейка запеченная в духовке Начать нужно с приготовления мандаринового соуса:- смешать в кастрюльке с толстым дном свежевыжатый мандариновый сок с соевым соусом и соусом чили (можно заменить на порошок перца чили), винным уксусом, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перце... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, с косточкой) - 1200 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мандарины - 600 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 15 гр, Чеснок - 5 г...

Свиная корейка, запеченная в духовке Свиная корейка, запеченная в духовке Свиная корейка запеченная в духовке. Получилось шикарно и максимально сочно. Очень вкусный рецепт, который можно готовить как на праздник, так и просто на ужин для большой семьи Ингредиенты: Корейка - 1,5 кг, Масло оливковое - 30 г, Чеснок - 20 г, Паприка сладкая - 2 г, Розмарин - 1 г

Свиная корейка, запеченная в беконе Свиная корейка, запеченная в беконе Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока. Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса. Периодически переворачивать.Слегка размин... Ингредиенты: свиная корейка 600 г, корень имбиря тертый 1 ч.л., лук репчатый 2 шт., слайсы бекона 6-9 шт., базилик сушеный 1 ч.л., пиво темное 1 стакан(а), черный перец и чили мельница по вкусу, соль по вкусу, растительное масло 2 ст.л., для маринованного лука, лук крас...

Свиная корейка с яблоками Свиная корейка с яблоками Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, см... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, яблоки - 1 шт., бекон - 20 г, соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы. В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку. Сверху мяса кладем тимьян п... Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг, Сыр пармезан - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый базилик - 1 пучок, Горчица - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Тимьян - пучка

Корейка запеченная с сыром и помидорами в соусе рецепт с фото Корейка запеченная с сыром и помидорами в соусе рецепт с фото Здравствуйте! Хотела бы сегодня поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного мяса - запеченной корейки с сыром и помидорами в соусе. Если на пороге нежданные гости и у вас в холодильнике есть кусок мяса, то самое время побаловать и угостить их эт... Ингредиенты: Свиная корейка (1 кг.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сыр (150 г.), Помидор (2 шт.), Горчица (1 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк)

Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.

Свиная корейка запеченая с травами и курагой Свиная корейка запеченая с травами и курагой 1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник миним... Ингредиенты: 1 кг. свиной корейки, 10 шт. кураги, 1/3 ч.л. паприки, 1/3 ч.л свежемолотого черного перца, 3 зуб. чеснока, 1/3 ч.л. кориадндра, 1/3 ч.л. тмина, соль, оливковое масло

Запеченная свиная корейка Запеченная свиная корейка Кроме паприки в маринад можете добавить какие-либо специи и травки, которые любите. А можно приготовить мясо "с перчинкой" и добавить немного острого перца. Фантазируйте в меру своих предпочтений, а я расскажу как приготовить запеченную свиную кор... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка), Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка

Загрузка