Похожие рецепты
Тушёная свиная котлета на косточке
Ингредиенты: Свинина (свинина на косточке) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода - 100 млНатереть каждый кусок мяса на косточке специями, солью, выжать сок лимона. Оставить на 30 минут мариноваться. Хорошо разогреть сковороду, положить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь убавить, влить к мясу 100 мл. горячей воды или...
Запечённая маринованная свиная грудинка на косточке
Ингредиенты: грудинка-1.400 гр., горчица пикантная-3-4 ст.л., сок 1 лимона, белое сухое вино-150 гр., масло оливковое-2-3 ст.л., чеснок -3-4 зубка, соль.перец.мускатный молотый орех - .базилик в соус., для сервировки: картофель печеный.помидор свежий.лимон.листья салата.мясо надрубить/не до конца/ вдоль.а затем на порционные куски поперёк. натереть соком лимона и специями.в разрезы вложить чеснок.намазать горчицей.залить оставшимся соком лимона и вином.поставить на 24 часа в холодильник. в противень налить немного масла.вы...
Свиная котлета на косточке с летними овощами
Ингредиенты: свиная корейка на ребрышках-1 кг, ореховая приправа айдиго-1 ч.л. + щепотка, болгарский перец-300 г, помидор-2 шт, чесночные стрелки-25 шт, зеленый лук (белая часть)-1 пучок, смесь сушеной зелени(петрушка, базилик, укроп)-1 ч.л., бульон мясной или вода-200 мл., масло растительное, соль- и желанию1. Корейка на ребрышках. 2. Разрезаем корейку поперек , между ребрышками. 3. На мясе делаем острым ножом с двух сторон надсечку-сеточку. 4. Срезаем мясо с ребра на две третьи длины ребра. Посыпаем Ореховой приправой Айдиго. 5. Вот так должны выглядеть куски...
Свиная котлета на косточке по милански
Ингредиенты: 4 свиные котлеты на косточке толщиной 2–2,5 см, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 3 ст. л. тертого пармезана, 175 г топленого масла, соль, свежемолотый черный перецПромокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех с...