Похожие рецепты
Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусомИнгредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный орех, соль,перецТальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ...
Свиные отбивные с апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ...
Творожный торт с апельсиново имбирным вкусомИнгредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., сливки (33%)- 125 мл., обезжиренный творог- 500 гр., маскапоне - 250 гр., лимонный сок- 2 ст.л., декорации: на застывшее желе поставить заврнушки-лебеди, раскрытые ягодки фисалис, по бокам - листочки мятыРазогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ...
Запечённые овощи под апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: апельсины 3 шт., морковь 300 г, картофель 300 г, белокочанная капуста 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок 2 зубчика, корень имбиря 3 см, розмарин 2 веточки, базилик сушёный 1 щепотка, масло оливковое 2 ст. л., сливки 20% 200 мл, соевый соус 3 ст. л., сахар 1 ст. л., соль, молотый чёрный перец по вкусу, соль 1 ч. л.Картофель, морковь, лук почистить, помыть и нарезать крупными брусочками. Капусту нарезать крупными квадратными кусками. Разогреть масло на сковороде-гриль и обжарить, периодически помешивая, овощи до образования золотистой корочки. Приготовить соус. Из апе...