Камбала запеченная

86 рецептов

Камбала, запеченная в рукаве Камбала, запеченная в рукаве Вашему вниманию - классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким... Ингредиенты: Камбала 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Соус соевый 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Камбала, запеченная с помидорами Камбала, запеченная с помидорами Данное блюдо, камбала с помидорами в духовке, очень вкусное. Помидоры только подчеркивают вкус рыбы. К этому блюду очень хорошо подойдет картофельное пюре. А можно рыбку и так съесть без ничего. 1. Вымоем хорошо под проточной водой нашу рыбку, почистим. Ка... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лимон, сок 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Камбала запеченная Камбала запеченная Вашему удивлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Нежные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Удачи! Камбалу промываем, очищаем и пот... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Камбала запеченная с овощами в духовке Камбала запеченная с овощами в духовке Для начала разделаем филе камбалы. Чеснок очищаем и мелко рубим. Лимон протираем через терку, зелень петрушки и кинзу измельчаем. Чеснок соединяем с лимонной цедрой. 3 ст. л. масла, петрушкой и кинзой тщательно перемешиваем. И туда добавляем лимонный сок, 1... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Камбала (средних размеров) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок (или 3) - 2 зубч., Лимоны - 1 шт., Растительное масло (оливковое или подсолнечное) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка...

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Камбала в сливках Камбала в сливках По желанию к соусу можно добавить грибы или любые свежие овощи, в любом случае вы не останетесь равнодушными. Приготовить камбалу в сливках достаточно легко и просто, справится даже начинающий кулинар. Несмотря на это, блюдо получается превосходным на вкус ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Камбала, запеченная в духовке Камбала, запеченная в духовке Камбалу тщательно моем, удаляем внутренности. Выкладываем на противень, застланный фольгой. Рыбу солим, перчим. Болгарский перец режем мелкими кусочками. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сверху на камбалу выкладываем натертый сыр. Затем болгарский пере... Ингредиенты: 1 камбала, 1 болгарский желтый перец, 200 грамм твердого сыра любого сорта, маслины, калина, укроп для украшения

Камбала запеченная в духовке с овощами Камбала запеченная в духовке с овощами Для приготовления нам понадобится камбала, креветки, мидии, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. В смазанную подсолнечным маслом форму для запекания выложить репчатый лук... Ингредиенты: Камбала - 400 г, Креветки замороженные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 60 г

Загрузка