Камбала под соусом

84 рецепта

Камбала под соусом Камбала под соусом Из неё я сделала достаточно простое блюдо на сковороде. Ознакомьтесь с тем, как приготовить камбалу под соусом. Соус будет из майонеза. Рыба слегка промаринуется в простых приправах. Удачным гарниром станет рис или другая простая крупа, а также лёгкий овощн... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм, Майонез 100 Грамм, Лимон 0,25 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба, жаренная под соусом Рыба, жаренная под соусом Камбала считается очень вкусной и полезной рыбкой. Предлагаю простой рецепт приготовления рыбы, жаренной под соусом. Хрустящая панировка и томатный соус не оставят никого равнодушным. На гарнир мне нравится готовить картофель пюре или макароны. Удачи! Тщате... Ингредиенты: Камбала 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, жаренная под соусами Рыба, жаренная под соусами Соус можно приготовить из любых продуктов, например, традиционный вариант: сливочный или томатный, а также более пикантный – цитрусовый или ореховый. Мне нравится пробовать все новое, поэтому выбираю именно второй вариант. Рыбу с соусом подаю с рисом или ст... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу

Камбала под соусом из креветок Камбала под соусом из креветок Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при 170 С 15 минут. Оставьте несколько креветок для оформления, остальных измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла. Муку, ... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 4 ст. ложки, сливки густые - 125 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, креветки - 100-120 граммов, вино белое сухое - 200 граммов, камбала - 1 килограмм

Камбала под томатным соусом Камбала под томатным соусом Рыбку помыть и почистить. Порезать на порционные куски Лук почистить Порезать на маленькие кубики Подрумянить лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты. С... Ингредиенты: Рыба (Камбала) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 л, Сахар - 1 л, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Отварная камбала Отварная камбала Перед вами - простой рецепт приготовления отварной камбалы. Очень легкое и в то же время сытное блюдо. Филе камбалы варится с овощным бульоном, а затем подается с любым гарниром, например, картофелем или рисом. Дополнительно присыпаем рыбу измельченной зеле... Ингредиенты: Камбала 1 По вкусу (филе), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1 По вкусу, Молоко 0,75 Стакана, Лавровый лист 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Апельсин 1 Штука

Скат под соусом из фейхоа Скат под соусом из фейхоа разделаем ската и разрежем на порционные куски. теперь соус:мякоть фейхоа,сок апельсина,обжаренные орехи и всё остальное перемешать в блендере. залить соусом рыбу и выдержать час после выложить на противень и запекать около 1 часа при t200С.я добавила карто... Ингредиенты: Скат можно камбала, фейхоа-10шт, апельсин-1шт, масло слив-100гр, сливки-200гр, орехи грецкие-горсть, мёд-1ст.л

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.

Камбала под сметанно-щавелевым соусом Камбала под сметанно-щавелевым соусом Камбалу помыть, обрезать хвост, плавники, очистить от чешуи (у меня есть специальная "чистилка" для рыбы, но в данном случае она не помогла, поэтому чешую я соскоблила обычным ножом). Если камбала с икрой - икру оставить внутри. Каждую рыбешку раз... Ингредиенты: Камбала - 4 шт, Щавель - 1 пуч., Сметана - 300 г, Сыр плавленый - 2 шт, Вода - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для соуса)

Загрузка