Похожие рецепты
Запеченная камбала под апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку...
Творожный торт с апельсиново имбирным вкусомИнгредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., сливки (33%)- 125 мл., обезжиренный творог- 500 гр., маскапоне - 250 гр., лимонный сок- 2 ст.л., декорации: на застывшее желе поставить заврнушки-лебеди, раскрытые ягодки фисалис, по бокам - листочки мятыРазогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ...
Свиные миньоны с имбирным соусомИнгредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15 гр. крахмала картофельного или рисового, 20 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, для оформления: 100 гр. апельсина, 30 гр. св. помидора или чери помидорка, веточки свежего розмарина, латук и лола россоПриготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с...
Запечённые овощи под апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: апельсины 3 шт., морковь 300 г, картофель 300 г, белокочанная капуста 300 г, лук репчатый 200 г, чеснок 2 зубчика, корень имбиря 3 см, розмарин 2 веточки, базилик сушёный 1 щепотка, масло оливковое 2 ст. л., сливки 20% 200 мл, соевый соус 3 ст. л., сахар 1 ст. л., соль, молотый чёрный перец по вкусу, соль 1 ч. л.Картофель, морковь, лук почистить, помыть и нарезать крупными брусочками. Капусту нарезать крупными квадратными кусками. Разогреть масло на сковороде-гриль и обжарить, периодически помешивая, овощи до образования золотистой корочки. Приготовить соус. Из апе...