Похожие рецепты
Свиные отбивные с апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсиновый сок - стакана, соевый соус - стакана, мед - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л.Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке. Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час. Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.) ...
Запеченная камбала под апельсиново имбирным соусомИнгредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку...
Запечённые овощи под мятно чесночным соусомИнгредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Желтая репа - 60 г, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - штукиУ брокколи срезать соцветия со стебля и кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. После чего кинуть в холодную воду со льдом для сохранения цвета. Вынуть из воды через 2-3 минуты и обсушить. Красный лук нарезать продольно на лепестки Морковь почистить и нарезать...
Творожный торт с апельсиново имбирным вкусомИнгредиенты: тесто: сливочное масло- 100 гр., яйца-3, сахар- 150 гр., кокосовая стружка- 3 столовых ложки, натёртый имбирь- 1 ч.л., разрыхлитель- 1 ч.л. (без горки), крем: желатин-10 пластинок, апельсины- 2 больших, апельсиновый ликёр-1 столовая ложка, сахар- 6 ст.л., сливки (33%)- 125 мл., обезжиренный творог- 500 гр., маскапоне - 250 гр., лимонный сок- 2 ст.л., декорации: на застывшее желе поставить заврнушки-лебеди, раскрытые ягодки фисалис, по бокам - листочки мятыРазогреть духовку до 175 градусов Масло растопить Яйца поделить на белки и желтки Белки взбить в устойчивую пену, постепенно подсыпая 2 столовые ложки сахара Добавить ко взбитым белкам кокосовую стружку и тёртый имбирь Желтки взбить с оставшимся сахаром до ...