Запеченная камбала со шпинатом и луком

4 рецепта

Запеченная камбала со шпинатом и луком Запеченная камбала со шпинатом и луком Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат, орегано, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Выложить около 1 1/2 столовой ложки смеси шпината на каждое филе камбалы и... Ингредиенты: масла 5 Ст. ложек, лука 1/4 Стакана, шпината 600 Грамм, листьев орегано 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, филе камбалы 900 Грамм, белого вина 1/2 Стакана, муки 3 Ст. ложки, сухой горчицы 1/2 Чайных ложки, молока 1 Стакан

Камбала со шпинатом и паприкой Камбала со шпинатом и паприкой Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы. В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Мед... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, камбалы 450 Грамм, лука 3 Ст. ложки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сыра пармезан 1 Ст. ложка, паприки 1/4 Чайных ложки

Запеченное филе камбалы с лисичками Запеченное филе камбалы с лисичками Филе рыбы уложите фигурно на смазанный сливочным маслом противень и запекайте в духовке до готовности. Хвостовой плавник запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Лисички очистите, пробланшируйте и обжарьте на сл... Ингредиенты: камбала - 375 г филе, мука пшеничная высшего сорта - 2 г, лисички - 100 г, фритюр - 30 г, масло сливочное - 50 г, картофель молодой - 75 г, шпинат - 160 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 5 г, мускатный орех - 0,05 г, бульон рыбный - 10 г, перец розовый молот...

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее&n... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, цедра лимона - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, морковь - 2 штуки, картофель - 3 штуки, шпинат - 200 граммов, камбала филе - 600 граммов