Похожие рецепты
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Утка с соевым соусом и цельнозерновым рисом в мультиваркеИнгредиенты: 0,5 утки, 1,5 ч.л. морской соли, 2 ст.л. соевого соуса терияки от киккоман, 1 лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л воды, 250 гр. цельнозернового риса, 1 морковь, 0,5 шт. красного сладкого перца, паприка и зелень для подачиУтку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст.л. соевого соуса, затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция "Жарка") Выложить утку в мультиварку. Влить горячую воду, добавит...
Свиное рагу с тыквой рисом и соевым соусом киккоманИнгредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л., сольЯ готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит...