Похожие рецепты
Рагу быстрое овощное с рисом в медово соевой заправкеИнгредиенты: Рис - 0,5 стак., Морковь (большие) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Капуста брюссельская - 300 г, Капуста китайская - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Мед - 3 ч. л., Уксус (винный, яблочный или рисовый) - 2 ч. л.Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Не переваривать - это важно. Рис должен быть рассыпчатым! Морковь очистить и нарезать полукольцами. Кабачок помыть, так же нарезать полукольцами. Разморозить брюссельскую капусту. Половину качана капусты раз...
Террин с диким рисом и томатным соусомИнгредиенты: Рис (смесь Мистраль Акватика Color МIX) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 100 мл, Петрушка (по вкусу), Тимьян (сухой или сухой розмарин) - 0,5 ч. л., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Для данного блюда я использовала замечательную смесь из коричневого, красного и дикого риса ТМ Мистраль Акватика Color Mix. За него спасибо Олечке Ольчик40! Рис (250 г) отварить в кипящей воде 10 минут, добавив щепотку соли, тимьян (0,5 ч. л), 1 зубок чесно...
Овощное рагу с рисом по деревенскиИнгредиенты: лук репчатый — 1/2 шт., цуккини — 1/2 шт., капуста белокочанная свежая — 100 гр, капуста квашеная — 100 гр, соус томатный — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 1 шт., бульон (или вода) — 1 ст., перец чёрный молотый — 1/4 ч.л., зелень, лук зелёный (рубленные) — 1 щепоткаВесной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле...
Свиное рагу с тыквой рисом и соевым соусом киккоманИнгредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л., сольЯ готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит...