Похожие рецепты
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Утка с соевым соусом и цельнозерновым рисом в мультиваркеИнгредиенты: 0,5 утки, 1,5 ч.л. морской соли, 2 ст.л. соевого соуса терияки от киккоман, 1 лавровый лист, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л воды, 250 гр. цельнозернового риса, 1 морковь, 0,5 шт. красного сладкого перца, паприка и зелень для подачиУтку разрезать на порционные кусочки, натереть солью, сбрызнуть 1 ст.л. соевого соуса, затем обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности (можно в мультиварке, если есть функция "Жарка") Выложить утку в мультиварку. Влить горячую воду, добавит...
Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусомИнгредиенты: 4 небольшие круглые тыквы, 300 г. отварного картофеля, 1 стебель лука-порея, 150 г. сушеных томатов в масле, 500 г. мякоти свинины, 1 луковица, 200 мл.овощного бульона, 200 г. сметаны, 40 г. тёртого сыра, соль, перецТыквы вымыть,срезать верхугки и вынуть сердцевину.Тыквы и верхушки варить в кипящей подсолённой воде 6 минут. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей почистить,нарезать кружочками и вымыть. С томатов слить масло,оставив немного масла для ...
Запеканка с брокколи рисом лососем и соевым соусомИнгредиенты: 450 гр. замороженной брокколи, 200 г. риса, 500 г. отварного филе лосося(или лосося,горбуши горячего копчения), соевый соус киккоман, 8-10 шт. помидор черри, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. оливкового масла, зелень для украшенияРис промыть и залить крутым кипятком,накрыть крышкой,оставить,а пока . Отварную заранее рыбу,остудить,очистить от кожи и костей,разобрать на филе,убрать в сторону. Брокколи обдать кипятком,дать стечь воде. Формы для запекания смазать маслом.С риса слить во...