Запеканка с брокколи и рисом

49 рецептов

Запеканка с брокколи и рисом Запеканка с брокколи и рисом Выложите готовый фарш в форму для запекания. Теперь сверху выложите свежую брокколи, разобранную на соцветия. Выложить отваренный рис. Отдельно смешайте яйца с молоком и солью, залейте запеканку. Готовьте запеканку в духовом шкафу при 180°С 30 минут. За 10 ... Ингредиенты: брокколи свежая - 150 г, мясной фарш - 300 г, рис - 240 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 80 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Запеканка из брокколи,риса и форели. Запеканка из брокколи,риса и форели. Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин.Остудить ледяной водой и дать стечь жидкости. Вымыть рис,отварить до готовности,промыть. Нарезать кусочками филе рыбы. Смазать жиром форму для запекания. Положить рис, добавить брокколи и полоски рыбы... Ингредиенты: брокколи(мороженая) 300 гр., рис сух 4 ст.л., форель с/м 250 гр., сливки 150 гр., яйцо 1 шт., сыр твердый 50 гр., соль,лимонный перец

Картофельная запеканка с брокколи Картофельная запеканка с брокколи Запеканка - это универсальное блюдо. По привычке возникает образ сладкого запеченного творожка с рисом. Но существует множество способов, как и из чего готовить это блюдо. Запеканка - это отчасти пицца, а отчасти — пирог. Потому как готовлю я ее из того, чт... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Брокколи 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Сыр 50 Грамм, яйца 3 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Запеканка с брокколи и сыром Запеканка с брокколи и сыром Готовить блюдо очень просто и быстро, но рис для него нужен уже отваренный. Идеально, если он остался от завтрака или предыдущего ужина и будет охлажденным.Итак, подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- чистим от шелухи лук, а затем его мелко-мел... Ингредиенты: Лук - 40 гр, Чеснок - 10 гр, Сметана (или густые жирные сливки) - 300 гр, Чеддер (или любой другой ароматный сыр) - 60 гр, Рис (отваренный) - 120 гр, Перец черный молотый (свежемолотый, по вкусу) - 1 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр...

Запеканка с брокколи и лососем Запеканка с брокколи и лососем Капусту разделите на соцветия и отварите в подсоленой воде в течении 3-5 минут. Капуста не должна быть слишком мягкой. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите отварной рис ровным слоем. Лосося нарежьте тонкими ломтиками и выложите на рис. В п... Ингредиенты: 300 г брокколи свежей или замороженной, 200 г отварного риса, 100 г копченого лосося ( форели, семги), 1 яйцо, 100 мл. сливок 10%, 100 мл. жидкой сметаны, 50 г сыра твердых сортов, немного сливочного масла, свежемолотый перец, соль.

Запеканка с брокколи и лососем Запеканка с брокколи и лососем Основные продукты, необходимые для приготовления запеканки. Отварить рис. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить на нее отварной рис ровным слоем. Рыбу нарезат... Ингредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 300 г, Рис (отварной "Акватика микс") - 200 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Сметана (жидкая) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Перец душистый (свежемолотый черный), Соль, Масло сли...

Брокколи под сметанно-сырным соусом Брокколи под сметанно-сырным соусом Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в пароварке в течении 15 минут. Готовим соус. Натереть сыр на мелкой терке. Добавить сметану, соль, перец, помидор, петрушку. Хорошенько перемешать. Выложить капусту в жароупорное блюдо, залить соусом. Выпека... Ингредиенты: 0,5 кг брокколи, 100 мл сметаны (у меня 20%), 70 г твердого сыра (у меня пекорино и голландский), соль, свежемолотый перец (смесь), сушеная петрушка, сушеный помидор

Рисово-капустная запеканка Рисово-капустная запеканка Для этой запеканки очень хорошо подойдет капустное ассорти. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Белокочанную дольше. Остудить,взбить в блендере Добавить яйца (2 шт.), сметану, соду, муку. И опять взбить. Рис перемешать с яйцами (2 шт.). Выложить в ... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (+ брокколи,брюссельская,цветная) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для см...

Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Запеканка из брюссельской капусты "Шахматная доска" Вот необходимые продукты. Вес брюссельской капусты указан как на пачке, но в этот раз в ней было очень много мелких кочанчиков, которые я не использовала. В принципе можно использовать и цветную капусту и брокколи. Готовим куриный фарш. Я перемолола куриное... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Филе куриное - 400 г, Рис - 3 ст. л., Перец болгарский - 1/2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр голландский - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень (для украшения), Специи (паприка ил...

Запеканка Сказка Запеканка Сказка Отварить рис. Смешать его с карри с яйцом и 2 ст.л сметаны. Отварить овощи до полуготовности. Тыкву с морковью + 2 сл.л сметаны + яйцо = в блендере. Брокколи + сметана + яйцо + соль = в блендере (оставить несколько соцветий целыми). Натереть сыр и добавить ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Брокколи - 400 г, Рис - 300 г, Карри - 3 г, Сметана - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка