Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградомИнгредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Нектарины фаршированные жасмин и компания с кокосовым молоком маком белым шоколадом и корицейИнгредиенты: рис жасмин от мистраль - 100 гр. отваренного, шоколад белый - 50 гр. (у меня белый пористый), палочки корицы - 2 шт, мед или сироп - ч л.Рис Жасмин отварить по инструкции на упаковке, отмерить 100 гр. Залить кокосовым молоком и на сильном огне варить до испарения лишней влаги. Рис немного остудить до 45 гр. Часть шоколада порезать и добавить к горячему рису, и добавить мак. Нектарины разреза...
Итальянские тефтели с рисом жасминИнгредиенты: фарш говяжий-300 г, творог-125г, яйцо-1 шт. петрушка-1 пучок, орехи кедровые -1 горсть, цедра лимона, лук репчатый-1 шт., чеснок-2 зубчика, базилик сушеный молотый-1/2 ч.л., масло оливковое-4 ст.л., соль-, для соуса, помидоры в собственном соку-250 г, бульон-100 мл., уксус бальзамический-1 ст.л., для гарнира, рис жасмин от мистраль-120 г, соль-Лук , чеснок порубите.Петрушку измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. На сковороде на 1 ст.л. обжарьте кедровые орешки. К фаршу добавьте творог, яйцо, нарезанные лук, петрушку,базилик, обжаренные орехи, посолите по вкусу. Фарш перемешайте и положите на не...
Блины с белым шоколадом и черным виноградомИнгредиенты: 4 блина, 100 г черного винограда без косточек, 150 г белого шоколадаШоколад растопить на водяной бане. Блины свернуть в трубочки, полить белым шоколадом и украсить виноградом. КСТАТИ Блины, базовый рецепт Блины кружевные в пенке Блины с морепродуктами Гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой БЛИННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Ма...