Похожие рецепты
Суп с индейкой и цельнозерновым рисомИнгредиенты: Курица (крыло индейки) - 700 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (замороженная) - 100 г, Карри - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый - 4 шт, Перец черный - 6 шт, СольВ кастрюлю налить воды, положить мясо индейки, в данном случае крыло индейки, поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Тем временем подготовить остальные продукты. Промыть рис, очень вкусный в супах цельнозерновой коричневый круглозерный рис Куб...
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Запеканка с брокколи рисом лососем и соевым соусомИнгредиенты: 450 гр. замороженной брокколи, 200 г. риса, 500 г. отварного филе лосося(или лосося,горбуши горячего копчения), соевый соус киккоман, 8-10 шт. помидор черри, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. оливкового масла, зелень для украшенияРис промыть и залить крутым кипятком,накрыть крышкой,оставить,а пока . Отварную заранее рыбу,остудить,очистить от кожи и костей,разобрать на филе,убрать в сторону. Брокколи обдать кипятком,дать стечь воде. Формы для запекания смазать маслом.С риса слить во...
Утка замаринованная в меде с соевым соусом и кардамономИнгредиенты: 6 утиных грудок на коже, морская соль, крупная соль, свежемолотый черный перец, Для маринада: 4 зубчика чеснока, 4 ст. л. темного соевого соуса, 1 ст. л. жидкого цветочного меда, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 4 коробочки кардамонаОбжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и очень мелко порубите. Смешайте подготовленный че...