Похожие рецепты
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаномИнгредиенты: Пенне (ригате Barilla) - 400 г, Фарш мясной - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Руккола (для украшения)Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. ...
Пенне ригате алла путтанескаИнгредиенты: 200 гр. пенне ригате borges, 4 филе анчоуса, 1 небольшая горсть каперсов, оливковое масло extra virgin borges, 2 горсти маслин, 1 средняя головка красного лука, 2 зубчика чеснока, помидоры черри (или консервированные, нарезанные кубиками, помидоры), соль, перец, орегано и перец-чилиСоус Путтанеска: - Шаг 1: Разогрейте масло в сотейнике, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета в течение 5 минут. - Шаг 2: Порежьте на половинки помидоры черри и оливки. Нарежьте анчоусы, предварительно слив масло из банки. - Шаг 3: Воз...
Салат с пастой пенне ригате и осьминожкамиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 100 г, морковь сырая - 50 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, осьминоги молодые в рассоле - 60 г, заправка: майонез - 2 ч.л., сметана 20% - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ч.л., цедра лимона - 1/4 ч.л., соль и перец -1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг. 2. Морковь натереть на крупной терке, осьми...