Похожие рецепты
Запеканка с пенне ригате шпинатом и лососемИнгредиенты: паста пенне borges – 250 г, масло оливковое classic borges – 5 ст.л., яйцо куриное – 8 шт, сыр гауда – 160 г, помидоры черри – 20 шт, лосось холодного копчения – 300 г, сливки 20% – 2 ст., шпинат (свежий или свежемороженый) – 150 г, чеснок – 4 зубчика, базилик – 20 гр. (небольшой пучок), соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на тёрке, лосось порезать крупными кубиками, чеснок и базилик мелко порезать, черри порезать на половинки, шпинат порубить ножом на куски. В ёмкость для...
Салат из пасты пенне ригате с брокколиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 50 г, брокколи замороженная - 5 соцветий, фасоль консервированная - 2 ст.л., перец болгарский желтый - 1/4 шт, помидор свежий - 1/2 шт, заправка: масло оливковое - 1,5 ст.л., соль -, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сок лимона - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ст.л.1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. 2. Брокколи залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обсушить бумажным полотенцем и обжарить с 1 ст.л. масла, ...
Салат с пенне ригате и ветчиной заправленный соусом жуИнгредиенты: паста пенне borges – 500 г, помидоры черри – 20 шт, моцарелла – 125 г, артишоки – 100 г, ветчина – 150 г, горох стручковый – 100 г, огурец – 2 шт, для соуса: помидор – 2 шт, масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л., кинза – 10 гр. (маленький пучок), лимон – 1/2 шт, маслины – 15 шт, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно. Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук ре...
Пенне ригате с мясным соусом с грибами аля бефстрогановИнгредиенты: пенне ригате боргес - 0,5 упак., говядина нежирная молодая - 600 гр., лук - 1 шт, чеснок - 2 зуб., сушеные грибы - 1 горсть, замороженные опята - 250 гр., сметана - 200 гр., топленое сливочное масло - 30 гр., соль, перец -, мука - 3 ст.л.1. Говядину промыть, нарезать бруском. 2. Посолить, поперчить, обкатить в муке. 3. В сотейнике (в моем случае - мультиварка) разогреть топленое сливочное масло. 4. Выложить мясо, жарить. 5. Периодически перемешивать, давая мясу равномерно подрумяниться. 6. ...