Похожие рецепты
Запеканка из лосося с кабачком и пореемИнгредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, сливки 33-35% - 250 мл, овощной бульон - 500 мл, хрен протертый - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, лосось филе - 1 кг, кабачки - 700 г, лук-порей - 1 шт., укроп - 4 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л.Кабачок, желательно молодой, нарезать вдоль тонкими полосками. Порей вымыть, снять верхние грубые листья, порезать на половину в ширину и на четвертинки в длину. Кабачок сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке до мягкости, но не до золотист...
Запеканка из брокколи оливок и лососяИнгредиенты: брокколи - 450 гр., оливки itlv - 1/2 банки, луковица - 1 шт., филе лосося - 200 гр., масло оливковое itlv - 2 ст.л., сливки 20% - 200 мл., яйцо - 2 шт., орех мускатный - 0.25 ч. л, сыр твердых сортов тертый - 50 гр., соль, перец черный молотыйДуховку разогрейте до 160С. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте слайсами или кусочками. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Брокколи разморозьте, слегка отожмите и измельчите в блендере вместе с оливкам...
Запеканка из хлеба с ананасом и грецкими орехамиИнгредиенты: овсяный хлеб с семечками 6-7 ломтиков, яйцо 4 шт, молоко 300 мл., сахар 150 г, ананас консервированный, нарезанный 200 г, грецкие орехи измельченные 150 г, растопленное сливочное масло 1 ст. л, корица, шоколад 50 г, сливки 2 ст. лС легка взбить яйца с сахаром, влить молоко, масло, корицу и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой. На дно выложить 3 куска хлеба, положить ананасы и посыпать орехами. Далее выложить кусочки хлеба, и снова ананасы и орехи. Закончить "конструкцию"...
Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыромИнгредиенты: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 250 мл молока, 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного), 4 ст. л. замороженного зеленого горошка (по желанию), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. готового белого рисаЕсли рис вы будете готовить специально для запеканки, то советую не доводить его до готовности, потом в соусе он отлично дойдет. Растопить масло в сотейнике, добавить муку. Заварить муку, помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минуты. Убавить огонь. Посто...