75 рецептов
Запеканка ассорти
Овощная запеканка «Ассорти» Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем промыть под струей холодной воды, чтобы сохранить яркий цвет спаржи. Цветную капусту и овощную смесь ТМ «Планета витаминов» т... Ингредиенты: спаржа ТМ «Планета витаминов» - 150 г, капуста цветная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, овощная смесь ТМ «Планета витаминов» - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 3 зубчика, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, пе...
Творожные мини-запеканки Ассорти Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, упаковку "Творопыш", молоко и взбить - сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра - 150 г, Творог (12%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Морковь (маленькая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Банан - 1 шт
Запеканка Ассорти Дно емкости для запекания выстелить фольгой (так не подгорает), полить фольгу растительным маслом, рассыпать по ней гречку. Мясо нарезать мелкими кусочками (можно использовать и фарш), разложить разномерно по гречке. Нарезать морковку колечками. Посыпать мя... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Говядина - 0,3 кг, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Спаржа (замороженная или свежая) - 300 г, Молоко - 2 стак., Специи (по вкусу, можно любые, Ваши любимые)
Творожная запеканка с грушами Смешиваем творог с яйцами, сахаром, манкой и растопленным сливочным маслом. Взбиваем все миксером до однородности. Оставляем немного постоять до разбухания манки. Мак залить кипятком на 15 минут. Сливаем воду и отправляем мак в творожную массу. Груши очисти... Ингредиенты: творог - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., сливочное масло - 40 г, мак - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., груши - 3 шт., ассорти ягодное - 100 г
Творожные мини-запеканки «Ассорти» Отделить белки от желтков. К белкам добавить 1 ст.л. сахарной пудры, взбить в крепкую пену. К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал, молоко и взбить — сначала на минимальной, потом на максимальной мощности. Взбивать 5 минут. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 750 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Молоко - 250 мл, Изюм - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Мандарины - 1 штука, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Бананы - 1 штука, Кукурузный...
Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Готовим овощи. В разогретое оливковое масло выкладываем рубленный чеснок и через минуту, когда он отдаст свой аромат маслу, выкладываем орегано и лук, произвольно порезанный. Золотим лук и кладём овощи. Я не обжаривала, а больше томила до готовности. Солим ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Колбаса (или 150 г, по вкусу) - 100 г, Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта) - 1 стак., Вода - 0,75 л, Соль (по вкусу), Масло сливочное -...
Овощная запеканка Ассорти Помещаем все овощи в блюдо для запекания, убираем в микроволновку (мощность самая высокая) на 25- 30 мин. или отвариваем их. Готовим заливку: взбиваем яйца, молоко, натираем сыр, добавляем приправу и манку Заливаем овощи, выставляем на 15- 20 мин. в микро... Ингредиенты: Капуста цветная, Кабачок, Помидор, Морковь (мини), Фасоль (стручковая), Брокколи, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко, Приправа, Сыр твердый - 50-100 г, Крупа манная (на глазок)
Запеканка Когда не хочется готовить Отварить лапшу, филе порезать кусочками. Филе слегка отбить, посолить, поперчить. Меленько порезать лук, смешать его с филе, промазать майонезом, дать постоять минут 10. В форму выложить слоями: лапшу, мясо с луком, овощи, затем опять лапшу, мясо, овощи. Ов... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лапша - 250 г, Ассорти овощное, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л.
Запеканка ассорти Слоеная запеканка с рисом, курочкой и овощами под золотистой сырной корочкой! Очень нежное и вкусное блюдо на ужин. 1. Куриные окорочка вымыть, отварить со специями до готовности. Отделить мякоть от костей и измельчить, используя мясорубку или другое приспо... Ингредиенты: молодой кабачок — 1 шт, лук-репка — 1 шт, чеснок — 2 зубка, помидор — 1 шт. (крупный), сыр российский — 30 гр, куриные окорочка — 2 шт, рис — треть ст., сметана — 3 ст.л., зелень укропа, соль, перец —, куриный бульон — 1 ст., растительное масло
Баклажаны, запеченные с сыром и прованскими травами "Французское ассорти" Если баклажаны не импортные, то шкурку не очищаем. У меня были голландские, соответственно... Режем кружочками и сильно посыпаем солью. Оставляем минут на 20 (позже я разрезала круг на полукруг, все зависит от формы вашего противня). Режем кружочками помидо... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 ломт., Сыр твердый (ассорти из французский сыров) - 100-150 г, Соль, Масло растительное, Приправа (прованские травы), Базилик (несколько веточек свежего)