Простая сладкая запеканка из хлеба и ягод

8 рецептов

Простая сладкая запеканка из хлеба и ягод Простая сладкая запеканка из хлеба и ягод Приготовление: Яйца взобьём в пену, добавим сахар, творожный сыр. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем молоко. Перемешиваем. Хлеб нарезаем на кубики. Добавляем в яичную массу. Туда же добавляем ягоды (у меня ирга). Перемешиваем. Оставляем на 3... Ингредиенты: Хлеб - 7-8 кусочков., Ягоды - 400 гр., Яйца - 5 шт., Сахар - 100 гр., Молоко - 150 мл., Сыр творожный - 200 гр., Сливочное масло - 20 гр.

Творожная запеканка или мой день с lekue Творожная запеканка или мой день с lekue Я тестирую посуду фирмы Lekue. У меня до этого были кое-какие девайсы этой фирмы. Я ими очень довольна. А теперь, попробовав еще и готовить в посуде Lekue , осталась в восторге. Мой день с посудой Lekue начался очень разнообразно и вкусно. Моя семья осталас... Ингредиенты: для запеканки: творог — 200 г, яйцо — 1 шт., соль — щепотка, манная крупа — 1 ст.л., ........, для сладкой запеканки: варенье — 2 ст.л., ягоды — горсть, ........, для бутерброда с запеканкой: салат — 2 листа, хлеб — ломтик, курица запеченная — 100 г, помидо...

Сладкая хлебная запеканка с ягодами Сладкая хлебная запеканка с ягодами Яйца взобьём в пену, добавим сахар и перемешаем Добавим творожный сыр, хорошо размешаем до однородной массы при помощи миксера Добавляем молоко, перемешиваем Хлеб нарезаем на кубики. Добавляем в яичную массу Добавляем ягоды. Если ягоды замороженные то их лу... Ингредиенты: Ягода (Любые садовые ягоды) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Хлеб (Белый (свежий или черствый) - 8 ломт., Сахар - 100 г, Молоко - 150 мл, Сыр творожный (Можно заменить творогом) - 200 г, Масло сливочное - 20 г

Хлебная запеканка с черной смородиной Хлебная запеканка с черной смородиной Яйцо взбить венчиком, добавить сахар, простоквашу и сыр, тщательно вымешивая. Масса должна получиться жидкой, как тесто для тонких блинчиков. Если получилось густовато, добавьте немного молока. Хлеб порежьте небольшими кубиками, добавьте вместе с ягодами к ... Ингредиенты: Хлеб (белый вчерашний) - 5...6 ломт., Смородина черная (замороженная или свежая) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Простокваша (или кефир) - 150 мл, Сыр творожный (можно заменить некислым творогом) - 200 г

Запеканка "Вишенка" Запеканка "Вишенка" примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сиро... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса, Сметана (жирная) - 200 г, Вишня (свежая), Орехи (любой; для посыпки), Компот - 1 бан., Сливки - 250 г, Хлеб (белый батон; желательно черствый) - 1 шт, Ванильный сахар

Хлебная запеканка с кленовым сиропом Хлебная запеканка с кленовым сиропом Предлагаю вам узнать о том, как приготовить хлебную запеканку с кленовым сиропом и ягодами. Что меня радует в этой выпечке, так это то, что не нужно готовить тесто. Ведь нужно всего лишь нарезать батон и залить его яйцом. До чего получилось оригинальное блю... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Яйцо 6 Штук, Молоко 2,75 Стакана, Кленовый сироп 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Голубика 1,5 Стакана

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Джем из крыжовника, лимона и мелиссы Джем из крыжовника, лимона и мелиссы Предлагаем добавить на полочку кладовки очередную баночку вкуснейшего домашнего лакомства – джем из крыжовника с лимоном и мелиссой. Густой, с плотной структурой, в меру сладкий, с тонкой кисловатой ноткой и освежающим ароматом. Такой джем придется по вкус... Ингредиенты: Крыжовник – 900 г, Лимон – 1/2 шт., Сахар – 800 г, Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г, Мелисса лимонная – 3 веточки