Запеканка капустное ассорти с сыром

4 рецепта

Запеканка «Капустное ассорти» с сыром Запеканка «Капустное ассорти» с сыром В течение 10 – 15 минут отварить в кипящей воде брокколи, брюссельскую и цветную капусту. Отдельно, с помощью миксера, взбить сырые куриные яйца с молоком. Добавить эстрагон. Натереть половину нормы сыра, остальной нарезать кубиками или небольшими брускам... Ингредиенты: молоко - 500 мл, брокколи - 400 г, капуста цветная - 400 г, капуста брюссельская - 200 г, сыр - 100 г, яйца - 7 шт., эстрагон

Капустная запеканка с мясом и сыром Капустная запеканка с мясом и сыром Помолоть мясо и лук. У меня была свинина и курица. Вы можете взять любой фарш на ваш вкус или ассорти. Перемешиваем и солим, перчим по вкусу. Потереть на мелкой терке морковь и порезать мелко лук. Шалот можно заменить парой репчатых луковиц. На масле довест... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот (репчатый) - 10 шт, Пюре томатное (соус) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Морковь - 1 шт, Масло растительно...

Запеканка из курицы и капустного ассорти Запеканка из курицы и капустного ассорти Брюссельскую капусту и брокколи отвариваем, либо держим 5-10 минут на пару до полуготовности (я делаю это с помощью вставки-пароварки). При необходимости сливаем воду, солим. Куриное филе нарезаем некрупными кусочками и поступаем аналогично: варим до полуго... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Капуста брюссельская - 200 г, Брокколи - 200 г, Молоко - 600 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке Мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке Первым делом занимаемся готовкой пюре. Для этого варим очищенные клубни картофеля до готовности. Затем, сливаем воду и при помощи толкушки готовим из картофеля пюре. Добавляем в него яйца и муку. Вымешиваем однородную массу. Очищенный лук меленько шинкуем. ... Ингредиенты: картофель – 700 гр., фарш мясной (ассорти) – 500 гр., яйца куриные – 3 шт., мука пшеничная – 3 ст.л., лук-репка – 1 шт., сухари панировочные – 30 гр., сыр (можно типа «Пармезан») – 50 гр., сметана – 3 ст.л., соль мелкого помола –по вкусу, масло растительное...